天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 健康之路 > 养生保健

吃什么中药可以美白

2015-01-15 19:55:25 来源:

    【导读】吃什么中药可以美白,中药美白,就是在中医理论指导下,运用中药调理脏腑、平衡阴阳,以达到美白的目的。有活血化瘀法、疏肝理气法、温阳补肾法之分,那么吃什么中药可以美白呢?

  吃什么中药可以美白

  当归:当归除了是活血化瘀的佳品,它还有美白护肤之效,当归能清除皮肤里的自由基,延缓皮肤衰老,并且能够抑制黑色素产生。

  吃什么中药可以美白1.jpg

  吃什么中药可以美白

  白芨:富含淀粉、葡萄糖、挥发油、黏液质等,外用涂擦,可消除脸上痤疮留下的痕迹,让肌肤光滑无痕。

  龙眼:又名桂圆,具有安神养心的功效,面色无华,体弱多病、心悸失眠的女性比较适用。也可以把龙眼肉加冰糖熬成膏,每日早晚冲服一些,或者把龙眼肉、莲子、糯米一起熬成粥,有养心补血、润肤红颜的作用。

  吃什么中药可以美白2.jpg

  吃什么中药可以美白

  薏米:薏米本身所具有的润泽肌肤、美白补湿、行气活血等功效十分卓著,应用于皮肤上又具有自然美白效果,能提高肌肤新陈代谢与保湿的功能,可以有效阻止肌肤干燥又可使身体轻捷。

  天天养生提供“吃什么中药可以美白”阅读,如果你很喜欢这些分享的“吃什么中药可以美白”内容,希望你通过“吃什么中药可以美白”,找到通往健康之路的金钥匙。

  吃什么中药可以美白相关内容资料:

  吃这九种食物可以美白你的牙齿!

  每天喝牛奶可以美白!

  排毒养颜美白的方法!

  香蕉皮绿色美白肌肤的小秘诀!

  番茄美白减肥的加速神器!

相关阅读

 
 
 
 

精彩专题更多