天天养生

当前位置:首页 > 名人养生

刘诗诗分享美白护肤的心得

2013-08-01 10:08:03 来源:

  清新可人的刘诗诗被很多人喜欢,明星如何美白,刘诗诗分享护肤心得。明星的肌肤总是水嫩洁白无瑕,人见人爱,主要就是因为明星在护肤美白方面都有一套自己的美白方法,今天丽女网小编就带大家一起来分享一下女星刘诗诗的护肤心得。

  美白的方法1、防晒是首要

  刘诗诗说肌肤美白的最大敌人就是太阳,不论阴晴都要防止紫外线uvb和uva对皮肤造成伤害,尽量避免日照强时出门。刘诗诗说为了美白就一定要防晒,防晒工作要一年四季不能放松,平时要擦防晒霜抑制黑色素生成,流汗时要在擦干汗后补擦防晒霜,遮阳工具随身携带。

  美白的方法2、美白要全年

  25岁之前,肌肤具有“可逆性”,即使有黑色素沉着,也可以慢慢白回来,25岁之后,肌肤只能借助美白产品的保养,令肌肤恢复原有的白皙。刘诗诗说美白工作需要提早着手,不要等盛夏来临才采取措施。

  美白的方法3、外出回家后清洁皮肤是美白的基础

  刘诗诗说肌肤美白的基础工作就是清洁工作,做好面部肌肤的清洁工作,是塑造完美肌肤最重要的第一步。刘诗诗还说如果第一步“洗脸”有效,不仅能够彻底清洁肌肤,还能对肌肤进行特别调理,加强对美白护肤产品的吸收,进而达到事半功倍的效果。

刘诗诗分享美白护肤的心得

 

  美白的方法4、保湿,让肌肤畅饮

  刘诗诗说肌肤美白的前提必须要保湿,让肌肤畅饮,特别是在中央空调下长期工作的女性,肌肤最容易缺水而“花容失色”,一周一次的保湿是缓解肌肤干燥状况的最快速的解决方法。因为结构紧实的角质层、均匀的水溶脂保护层和强韧的细胞膜都是肌肤最好的天然屏障,无论它们中间哪一个环节出了问题,肌肤就会流失水分,显得干枯暗哑。

 1 2 下一页 尾页

相关阅读

 
 
 
 

精彩专题更多