天天养生

当前位置:首页 > 名人养生

优雅女人赵雅芝的美白分享

2013-08-01 10:29:38 来源:

  我们都希望自己可以有一个很年轻貌美的容貌,美丽寄语:“女人可以优雅地慢慢变老。” 人们常常把“雅”字送给赵雅芝,因为她的一颦一笑、一举一动都显出女人的优雅,即使变老,她也依然笃定。

  最注重:美白。

  1. “不要当老公是老公,而当他是男朋友。”

  因合作拍戏结缘,赵雅芝与她老公20年深情难了。芝姐笑说,自己保养的第一大秘籍就是“爱情”,她认为女人是感性的,女人的皮肤也一样,爱情永远都是滋润女人的最佳营养,所以“不要当老公是老公,而当他是男朋友。”

  赵雅芝说,我平时把老公当成朋友,那种感觉就不一样了。有时候你对着老公会觉得结婚就是这个样子了,他帮你做什么事也是理所当然的,忽略了很多情趣,但是如果是你男朋友帮你做一件事情,你可能会很欣赏。比如早晨他给你倒了一杯咖啡,如果老公给你倒咖啡,你就会觉得他是一家人,照顾你很正常。想想男朋友为什么要给你倒咖啡呢?这样你就会很客气地对他说:“谢谢你!你对我真好!”

优雅女人赵雅芝的美白分享

 

  当然,不一定要每天对“男朋友”撒娇,只要两人之间保持一些距离,多注意呵护这种生活的情趣,心情就会很舒服了,心态也就会很好了。

 1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

 
 
 
 

精彩专题更多