天天养生

当前位置:首页 > 名人养生

不老神话刘晓庆揭幕美白窍门

2013-08-01 10:59:05 来源:

  时常活跃在微博的刘晓庆,有网友调侃,不是装嫩,是真嫩。今天和大家分享下她的不老传说养颜秘诀。

  女人四十豆腐渣?NO~~女人四十也可以成为“美魔女”.“美魔女”是什么?

  出自日语,网上流行借用来形容40岁左右或以上,但坚持健身、保养,保持青春靓丽的职场女性。不老仙妻的神话一直都真实存在这个世界,学习刘晓庆的护肤秘诀,女人四十也可以如花似玉,也可以成为“一枝花”的魅力女性。

  刘晓庆不老传说养颜秘诀:

  保持优良好心态

  刘晓庆坚信保持良好的心态是女人不老的秘方之一,因此,她常常保持青春、积极的心态,她还坚信多运动是让身体保持青春的秘方,这么多年过去了,无论工作再忙刘晓庆也会抽空打羽毛球。

  水果蔬菜助养生

  “从不放任自己随便乱吃东西,就喜欢多吃果蔬。”她谈到饮食问题时,觉得多吃果蔬肌肤能达到水水嫩嫩、白里透红的效果。

不老神话刘晓庆揭幕美白窍门

 

  补水保湿不可少

  完美肌肤当然离不开日常养护,补水更是女人保养必不可少的方法,刘晓庆自言补水很讲究细节,早晚都要喝上一大杯的白开水,也可以用热水洗脸,用热毛巾蒸一下脸部,让肌肤充分吸收水分。也可以选择保湿面膜,要不选择保湿效果非常好的护肤品也是不错的选择。

 1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

 
 
 
 

精彩专题更多