天天养生

当前位置:首页 > 名人养生

性感女神林志玲减肥餐

2013-11-15 09:26:48 来源:

  近日,林志玲现身某高级秀场,身着一身礼服展现极致身材,真不愧是“台湾第一名模”称号。据说,林志玲的性感好身材得益于她的减肥餐,下面和小编一起去看看吧……

  因拍戏两年没出席时装周,这次是受《VOGUE》之邀看巴黎高级订制服秀,虽然新片《富春山居图》口碑失利,但她在国际时尚秀场散发的魅力,证明她并未从花瓶变花盆。

  票房失利≠女神失利

  《富春山居图》上映引来骂声一片,但并不代表女神林志玲在片中不再美丽诱惑。片中,林志玲尝试了十多个造型,从性感魅惑的露背礼服,到清新的日式学生装,从古典红色新娘到俏丽白衣护士,林志玲做了一次个人最华丽的演出,集万千魅力于一身,不下十款人物角色造型或典雅,或诱惑,或圣洁,或激情,其中,身穿镂空晚礼现身惊艳全场,女神完美的身材也显露无遗。

性感女神林志玲减肥餐

性感女神林志玲减肥餐

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

相关阅读

 
 
 
 

精彩专题更多