天天养生

当前位置:首页 > 名人养生

日本明星怎么保护心脏

2013-11-27 19:37:35 来源:

  日本人心脏最健康,吃茶叶、喝清酒、脾气小、爱干净是诀窍。今天就和大家分享下日本明星保护心脏的诀窍吧。

  心脏病虽然听起来不如癌症可怕,但它却占到全世界死亡人数的1/3.在美国,它被称为一场“时代的瘟疫”,每天几乎有2400个美国人死于心血管疾病;在我国,每年死于脑卒中和心肌梗死的人也有260万,相当于每12秒就有一个人死于心脑血管病。

  然而,在日本,这一占世界死亡率第一的疾病看起来却没那么严重。老百姓所说的心脏病。

日本明星怎么保护心脏

 

       其实在医学上主要指冠心病。世界卫生组织公布的资料显示,日本的冠心病死亡率仅为0.041%,全球最低。都说心脏病是中老年病,但在55-64岁的男性中,日本人冠心病死亡率还不到美国人的1/10.他们的诀窍是什么,这方面我们该向日本人学习哪些?

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

相关阅读

 
 
 
 

精彩专题更多