天天养生

当前位置:首页 > 名人养生

李心洁瘦身秘诀:饮水减肥法

2014-05-29 15:24:59 来源:

  我们常常这样慨叹:唉,我真是喝白水都会长胖!其实,喝水长胖是浮肿造成的,只要减低摄取的盐分,水肿就会渐渐引退。相反地,如果你懂得利用水去减肥,距离苗条日子就不远矣!我们来看看李心洁的饮水减肥法。

  大清早:喝杯暖水清肠胃

  一早起床,在吃个丰富早餐前先喝一大杯暖开水,有助推动肠脏蠕动,令你产生便意,帮大肠来一次大扫除,肚腩当然不再骄傲。这招喝水Keep Fit法有不少明星都效法,瘦身成功指数极高!

李心洁瘦身秘诀:饮水减肥法

  午饭时段:餐前饮水减食量

  尝试每餐前尽量饮一杯清水,一来可以填饱咕噜咕噜响的五脏庙,降低饮食分量;二来补充身体所需的水分,加速新陈代谢。

  下午茶时段:闻花水戒零食

  一到Tea Time,食欲又发作,拿出随身零食,薯片、曲奇、汽水都是致肥美食,一个下午茶的热量高过一顿午餐呀!这时,不妨在办公座位周围喷下花香喷雾,闻着可以抑制食欲。喷雾做法:将10cc无水酒精、1滴玫瑰花油,朝天花板上喷,令全室充满花香,深呼吸一下。

  晚餐时段:喝水瘦身一个月减10磅

  只喝水的节食瘦身法是不健康的,正确的饮水瘦身法是借摄取蛋白质和蔬菜,所以每餐菜单应以蔬菜为主,卡路里低又不怕有胃胀情况,而且还要慢慢咀嚼。

  相对于运动减肥,饮食减肥的方法更让很多人所接受,而女星减肥法也是多样,看看这些将带给你怎样的榜样效果吧!

  张曼玉:午餐只选择果汁

  果汁、水果及一小块三明治大美女张曼玉明艳逼人的完美肌肤,即使在大漠风沙中,也给人留下了深刻的印象,人们不由感慨,岁月的痕迹似乎从不曾在张曼玉的脸上驻足。

  张曼玉对饮食极其讲究,她对油炸及一切厚味食品都退避三舍,而尽量选择清淡、新鲜的口味,这是她择食的原则。她说:“用餐对一位职业演员而言通常是小量的, 水 对我们远比对 用餐 来得重要;我的晚餐都尽可能简单化,烤面包、苹果等都可以成为我的晚餐。

  周蕙:

  似乎浑身都能发出悦耳声音的实力派歌手周蕙,为了前往马来西亚参加第一届中文金曲奖,减肥相当努力,她规定自己每天只能吃水果、喝果汁,连自己最爱的奶茶也被自己禁止了。

  刘嘉玲:

  大美女刘嘉玲的身材一直保持得很好,每次上镜都清丽有韵。她的减肥妙方是早上只喝一杯果汁,用苹果、番茄、葡萄、柚轮换着充当每天每餐的主食,而且配上每天半小时的爬楼梯运动。

  苹果可以维持体内的养分和体力,再搭配糖分较少的水果一起吃,很快就成了清瘦佳人。

  池田真纪:木瓜与菠萝去脂,柠檬与苹果一起打汁

  另一位艺人日本女星池田真纪对付肥胖的方法也很特别,她以精油排毒和食物去脂法多管齐下,谋得一个曼妙身材。

  她的瘦身食物包括:木瓜、陈皮、冻豆腐、薏米、菠萝、柠檬与苹果一起打汁。尤其是菠萝具有蛋白质分解酵素,是大餐后最好的消化果汁。

相关阅读

 
 
 
 

精彩专题更多