天天养生

当前位置:首页 > 名人养生

范冰冰三十而立的美白心得

2014-12-11 16:56:44 来源:

  【导读】和范冰冰的演艺事业一样夺目的还有她的惊艳美貌,她常被称为“冰雪美人”、“白皙美人”.“三十而立”的范冰冰,她的美白护肤之道是什么?范冰冰三十而立的美白心得是什么?她的美白方法会不会跟她一样“惊艳”?下面小编为你介绍范冰冰三十而立的美白心得。

  范冰冰三十而立的美白心得

  范冰冰自从1997年参演《还珠格格》一举成名后,陆续出演各大电视剧、电影,知名度直线飙升。在2007年,创立“范冰冰工作室”,开始了自给自足的单飞生涯。近两年,她还频频亮相国际电影节红毯与国际时装节周,成为了华人世界演艺圈的夺目焦点。

  去年,范冰冰度过了自己30岁的生日,还为某著名杂志拍摄写真大片。照片中的范冰冰一如既往的惊艳。白皙的皮肤和妩媚性感的神态也让人过目难忘。而今,已是30岁的范冰冰,她的美白护肤之道更让人好奇。对此,范冰冰表示:“白是东方女人毕生追求,我自己对白的要求很高。不过,我的美白方法却很简单,和平常女生一样都是美白前重保湿。”

  范迷们称为“范爷”的范冰冰,对于美白的心得是否也一样“气场十足”?事实上,范爷很在意也很重视美白。她表示,对于那些容易伤害肌肤的产品一律不碰。肌肤一旦受伤,再弥补就是很麻烦的事了。正因为要想避免这种麻烦,范爷最喜欢用一些药妆品牌的美白护肤品,成分比较天然,没有什么化学成分,更让人放心。

  范冰冰三十而立的美白心得.jpg

  范冰冰三十而立的美白心得

  范爷还表示,护肤产品适合一整个套装一起用,不要保湿的用一个牌子,美白的用一个牌子。这样肌肤要同时适应两种牌子,效果不一定好。

  范爷说,以前也用过很多的美白产品,但效果都不佳。因为吸收不好,肌肤底层就白不起来。所以每次用完美白产品后,范冰冰都会配合起码30min的面部按摩,让肌肤对美白产品的营养成品吸收的更好,同时使用褪黄霜,让美白的效果更全面更持久。

  当被问到用了美白精华乳,为什么还要用褪黄霜时,范爷笑说,我的皮肤偏黄,要想获得更白更通透的肌肤,祛黄是必须的。褪黄晚霜能让肌肤远离暗沉、发黄、无光,肌肤变得像新生一样的嫩白。范爷还笑说,浓妆能掩盖掉你的暗黄,但也不能让你肌肤表现得像新生一样的嫩白,所以美白的基础工作很重要,不要一味地依赖化妆带给你的“白美人”自信,那样,会让你越来越无法接受卸妆后的自己,会让你越来越没有自信。要白,还要有自信,这是我美白道路上的原则!

  谁应该阅读《范冰冰三十而立的美白心得》?答案是:几乎所有人都应该阅读。《范冰冰三十而立的美白心得》是当代的热点话题,天天养生提供了许多实用的养生指南,通过阅读《范冰冰三十而立的美白心得》不仅能够了解健康的秘密,进而掌握自己的命运,拥有健康美丽的人生。

  范冰冰三十而立的美白心得相关内容资料:

  美白牙齿的四个饮食方法

  家庭自制补水美白的面膜

  茶叶的作用有美白的作用吗

  夏季排毒美白养颜食物推荐

  抗衰老美白的排毒养颜早餐

  四种能让肌肤美白的饮品

  两款简单的美白瘦身花草茶

  怎么用红枣来美白效果如何

  番茄美白减肥的加速神器

  香蕉皮绿色美白肌肤的小秘诀

相关阅读

 
 
 
 

精彩专题更多