天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 图库 > 气质美女

中国哪个城市出美女!

2015-03-12 16:06:24 来源:

 

  “美女”这个字眼相信大家都不陌生,我们走在大街上,看到美女必会心生羡慕,那么中国到底哪个地方出美女呢?最近,新鲜出炉的《中国十大美女城市》排行榜,引起了人们关注,哈尔滨市连续3年在该榜单上位列榜首,成为“中国美女第一城市”,排名前三位的城市分别为哈尔滨、重庆和成都。

  1、哈尔滨

  都说哈尔滨美女如云,看看娱乐圈那些明星就知道啦:

  李冰冰,著名影星,被形容为“中国与好莱坞的桥梁”。美艳更是一绝。

中国哪个城市出美女.jpg

  2、重庆美女 热情似火

  大约是山城多山道,重庆美眉们从小便爬坡上坎,一条条美腿都锻炼得既性感又修长。重庆美眉天生明眸皓齿、性格爽直,个性十足,魅力十足,热情似 火而又拿捏有度。记者打望:目前在影视歌等方面活跃的很多美女都是重庆人,如今红遍整个荧屏的本报形象大使蒋勤勤、多栖艺人于娜、歌手陈琳、演员殷桃等。 在记者看来,这些美女不仅具有了重庆人的豪迈也具有了重庆女孩子的温柔。

 1 2 3 下一页 尾页

上一篇:这个冬天不太冷 维家天 |下一篇:大衣也能穿出名媛范儿

相关阅读

精彩推荐

图领风骚