天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 图库 > 灵异奇谈

最令人脸红的吉尼斯世界纪录

2014-12-12 16:31:04 来源:

  昨日,郑州易筋洗髓经传承人用两只睾丸拉起八十公斤重的砖垛,前后摆动320下,用时10分钟,令在场所有人目瞪口呆。下面我们就一起去看一下那些稀奇古怪的“性”吉尼斯世界纪录。

  1、最强劲的睾丸

  赵振华老师用两只睾丸拉起80公斤重的砖垛

最令人脸红的性吉尼斯世界纪录

  11月26日中午,郑州文化遗产专家考察郑州易筋洗髓经,传承人赵振华老师现场表演了功法,用两只睾丸拉起八十公斤重的砖垛,前后摆动320下,用时10分钟,博得在场专家老师一致赞赏,认为这一功法能够提高人的生命质量。

  2、最强劲的阴道

  女子用阴道提起约14千克的重物

最令人脸红的性吉尼斯世界纪录

  42岁的俄罗斯女子科杰夫尼科娃(Tatiata Kozhenvnikova)用阴道提起约14千克的重物,成为世界最强阴道。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 下一页 尾页

上一篇:史上最年轻的母亲5岁女 |下一篇:世界上最恐怖的灵异照

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢