天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 图库 > 灵异奇谈

曝光 地球上神秘的阴间入口

2014-12-24 17:41:40 来源:

  在有些信仰系统中,冥界是只有灵体才能踏足的世界,然而,在一另一些信仰中,人间是存在通往地狱的入口的。本文简要地为大家介绍一下传说中的13处地狱入口。

曝光 地球上神秘的阴间入口

  地球上神秘的阴间入口1、希拉波利斯的地狱之门(Ploutonion) 希拉波利斯是温泉顶部的古希腊城市,位于土耳其西南部,被认为是属于掌管死者之神--冥王的地盘。 Ploutonion其实早就被发现了,但是今年考古学家才宣布说,这地方就是传说中的“地狱之门”.传说地狱之门位于一处温泉附近,门内是一道通往地狱的阶梯。Ploutonion的周边环境与传说中的地狱之门完全相符,那处门洞内充满了有毒气体,进入洞穴的动物会倒地毙命。据说地狱之门是宗教徒朝圣之地,教徒们会进洞向冥王祭献自己的灵魂,但是朝圣时大部分教徒会饮用洞口的那处温泉,然后在附近与神灵进行心灵上的交会--事实上,科学家们的说法是,那处温泉中含有一些具有致幻作用的物质。

 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页

上一篇:日女星泡温泉诡异一幕 |下一篇:汗毛直立!至今未解灵

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢