天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 图库 > 灵异奇谈

汗毛直立!至今未解灵异事件

2014-12-25 09:56:27 来源:

   新中国成立后,有很多地方发生了一些灵异事件,有一些是偶然的自然现象,可以用科学手段解读。然而,也有一些至今无解,甚至我们都不知道未来是否有一天类似的事会发生在自己的身上。今天笔者就为大家盘点中国建国来到今天也没有解密的灵异事件:

  事件一:北京的375路公交车的神秘消失!

  1995年11月14日深夜,夜已经很深很冷,风也很大。

  一辆公共汽车缓缓驶出圆明园公交总站,慢慢地停靠在圆明园南门公交车站旁边。这已经是当晚的最后末班车了。

汗毛直立!至今未解灵异事件

  车上有一位年龄偏大的司机和一名年轻的女售票员,车门打开后上来四位乘客。一对年轻夫妇和一位年纪老迈的老太太,其中还有一个年青的小伙子。他们上车后年轻夫妇亲密地坐在司机后方的双排座上,小伙子和老太太则一前一后的坐在了右侧靠近前门的单排座上。

  车开动了,向着终点站香山方向开去。

  夜色显地更加的沉静,耳边所能听到的只有发动机的轰鸣声,路上几乎看不到过往的车辆和行人。因为11月的北京深夜十分地寒冷,更何况是在那么偏僻的路段。(那时的这条路段的确十分的偏僻)车继续前进着,大概过了两站地。刚刚过了北宫门车站也就是300多米,大家就听到司机突然大声骂道:妈的,这个时间平时连个鬼影都看不到。今天真TMD见鬼了,靠!还不在车站等车。

  这时大家才看到,100米远的地方有两个黑影再向车辆招手。就听售票员说:还是停一下吧!外面天气那么冷,再说我们这也是最后末班车了。(注明:那时的圆明园--香山路段也的确就这一趟公交车,而且那么晚了,出租车司机根本不会跑那么偏僻的道路)车停下了,又上来两个人。不,确切地说应该是三个人。因为在那两人中间还被架着一个,上车后他们一句话也不说,被架着的那个人更是披头散发一直垂着头。另外两人则穿着清朝官服样子的长袍,而且脸色泛白。

汗毛直立!至今未解灵异事件

  再看第二个人,那个女孩子,在开头的一个镜头里面,神色好怪,一点笑意都没有,反而歪了歪嘴把;到第三个镜头却是在夸张的笑着,笑得很虚假,眼睛却盯着一个方向始终没有变化!

  大家都被吓坏了,各个神情紧张,只有司机继续开着车向前行驶;这时只听女售票员说:大家都不要怕,他们可能是在附近拍古装戏的,大概都喝多了,衣服都没来得及换。大家听她这么一说,也都恢复了平静。

  只有那位老太太还不断的扭头,神情严肃地看着坐在最后面的三个人,车继续前进着。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

上一篇:曝光 地球上神秘的阴间 |下一篇:盘点不可轻易尝试的招

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢