天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 图库 > 灵异奇谈

盘点全球鲜为人知的著名神秘鬼宅

2015-01-27 13:35:16 来源:

  第一名:布利克林庄园------无头皇后腋下夹头颅

  所有“鬼宅”中,诺福克郡艾尔沙姆附近的布利克林庄园毫无疑问名列第一。这个庄园以前归威尔特郡伯爵托马斯·博林所有,他的女儿皇后安妮就出生在这里。安妮·博林皇后在1536年因背叛亨利八世国王被砍头,据称每到她被执行死刑的日子,总有人看到她在腋下夹着头颅,乘坐一辆由无头骑士驾驶的马车绕着塔走动。除了安妮皇后外,这个庄园还有两个著名的“鬼魂”经常出现。一个是托马斯伯爵,据说他因为看着女儿死亡而没有出手相救受到诅咒。每年,他的“鬼魂”在公鸡鸣晓前都试图翻越12座桥;另外一个“鬼魂”是约翰·法斯图尔夫爵士,他是15世纪的一名骑士,后来成为莎士比亚喜剧作品《福斯塔夫》中主角的原型。据说,他将这个庄园卖给托马斯爵士,他也经常访问自己这个家。

  第二名:邓斯特城堡

  一支17世纪的警卫队、一名神秘的阴郁女子、一个浑身绿色的男子,把著名的路特里尔家族几代人吓得魂飞魄散,但他们只是萨摩赛特地区邓斯特城堡几个常住的“鬼魂”而已。邓斯特城堡有超过1000年的历史,曾经有王族成员及牢犯在这里住过,牢犯的尸首都在地牢里慢慢腐烂。英国内战时期,国王查尔斯一世把这里作为支持者的集结地。房地产经理约翰·沃德说,这座城堡历史丰富,很多人在这里死去。

 1 2 3 4 5 下一页 尾页

上一篇:恐怖!最恐怖的九个灵 |下一篇:世界上真实存在的九大

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢