天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 图库 > 搞笑贴图

照身份证照片搞笑经历

2015-08-21 17:44:06 来源:趣当当

  在网络上,我们经常能够看到PS大神各种令人啼笑皆非的作品,其中身份证就是成为他们常用的素材,而美国总统“奥巴马”更是经常沦为被恶搞的对象。

  一则“康熙大帝白云机场登机”的消息引起市民热议,有乘客在自己的身份证上贴上了搞笑的“康熙身份证”贴纸,险些耽误登机。在不少的网店及精品零售店,这类搞笑卡贴颇为畅销,除了各种古人、动漫人物身份证系列之外,还有做成人民币、结婚证外形的卡贴。

  在一德路发现,一张“唐僧身份证”中,旧版《西游记》中唐僧的头像成了身份证照片,出生日期为“600年02月03日”,住址则是“河南洛阳净土寺”.身份证上的底色、排版简直可以假乱真。

  你照身份证照片的时候也有过如此经历吗?证件照都超级丑的飘过……

照身份证照片搞笑经历

照身份证照片搞笑经历

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页

上一篇:2B青年的欢乐集 |下一篇:超搞笑 回头率100%的婚

相关阅读

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢