天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 图库 > 搞笑贴图

据说,男人都喜欢这个角度看妹纸

2014-10-21 17:04:34 来源:

   对女人是否美丽的评判,男人最有发言权。

  从幼儿园起,女性就开始被强行灌输一种思想:要做乖乖的好女孩。想想儿歌里 面所唱的:女孩是由“蜜糖、香料和一切美好的事物”做成的。流行文化并不是鼓励女人争强好胜,因此女人以为只有乖巧、和气才能稳操胜券。乖巧的确是一种好品质。不过,当一个女人认为无论受到什么待遇都必须乖巧时,就会有问题了。因为这意味着女人的乖巧要以自我克制为代价。

  面对不能坚持自己立场的女人,男人最终会失去兴趣。现在你将直接听到男人的心声:他们暗地里对自立女人或者一个会维护自己立场的女人感兴趣。男人用自己的语言提示了自立女人让他们感兴趣的原因,这是他们所有秘密中埋藏最 深的一个。

  下列一些女性身上的特点,都是男人喜欢的:

 

  妹子你这是穿了还是没穿呀

妹子你这是穿了还是没穿呀

 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

上一篇:2063年以后的世界。本 |下一篇:女汉子睡姿很销魂

相关阅读

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢