天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 图库 > 世界奇闻

能带吗?世界上最大的胸罩!

2015-03-18 11:12:40 来源:

 

     世界之最集动植物世界、自然空间、科学技术、天文地理、人文社会等“最”之火全,可谓五花八门,包罗万象。每一个条目或标示出大自然的一个极限,或成为人类社会发展中的一个里程碑,或留下科学史上的一个奇迹,成为人们常谈不衰的话题。
这个世界上最大的烟头矗立在伦敦Trafalgar广场的中间,有9米高。因为伦敦早前颁布了禁止在室内公众场所吸烟的法规,造成了伦敦街道上到处是丢弃的烟头,这个大烟头起着广而告之的作用,就是提醒人们注意环境卫生,不要随意丢弃烟头。最近国内很多城市也颁布了禁烟令,禁止在公共场所吸烟,估计将来也有立这么一个大烟头的必要。

世界之最 你知道几个?.jpg

 

 

世界之最 你知道几个?

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一页 尾页

上一篇:可怕!动物界十大吸血 |下一篇:让你惊出汗的最险峻旅

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢