天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 图库 > 世界奇闻

世界之谜!喝了就不死的泉水

2015-03-24 17:36:11 来源:

 

  世界未解之谜是指人们用现有的科学技术手段,或者按照正常的思维逻辑,世界上无法解释的自然、天文、历史等现象。

  神秘未解的事情总是驱使这我们去一探究竟,想去揭开那鲜为人知的真相,然而,下面的这些事,你有胆量去探寻、去发现吗?听上去都毛骨悚然,也让许多冒险者有疑似恐惧,那么你现在还有胆子继续往下看吗?

  【活了256岁的最长寿人】

  李青云 (1677-1933),是我国有文字记载的年寿最高者,寿享256年,是清末民初的中医药学者,也是世界上著名的长寿老人。他生于清康熙16年(1677年),先后历经了康熙、雍正、乾隆、嘉庆、道光、咸丰、同治、光绪、宣统九代至民国,在世256年,是世界上极罕见的长寿星。

 世界之谜!活了256岁的最长寿人.jpg 

世界之谜的发现

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 下一页 尾页

相关阅读