天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 图库 > 世界奇闻

英秘造155人兽杂交胚胎!

2015-10-20 15:54:17 来源:

 

  近日英国媒体爆料称一则奇闻,英国多家实验室在过去三年中一直秘密进行人兽杂交胚胎实验,并且已经制造出155个同时包含人类和动物基因的杂交胚胎。以下曝人兽杂交恐怖产物:

  称实验为治疗疾病

  据英国媒体24日报道,研究人员是为了寻找一系列疾病的有效疗法才秘密制造胚胎的。此前不久,一些知名科学家组成的委员会刚刚对所谓的“人猿星球”实验提出警告,称这样的研究太不道德。

 

  英秘密造出155个人兽杂交胚胎引争议

  报道显示,自英国2008年颁布《人类受精与胚胎学法案》以来,科学家已经制造出155个同时包含人类和动物基因的杂交胚胎。该法案使一系列杂交胚胎变得合法,包括用人类精子令动物卵子受精,或者将人类细胞混入动物胚胎。

英秘造155人兽杂交胚胎

英秘造155人兽杂交胚胎

  科学家表示,这项技术可以用于发展胚胎干细胞研究,并治愈一系列无药可救的疾病。法案公布以来,伦敦国王学院、纽卡斯尔大学和华威大学等三所研究机构获得了进行相关实验的执照。但目前所有实验均因经费不足而终止,部分科学家仍相信这一领域前景光明。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

上一篇:奇特怪鱼专咬男性 |下一篇:揭秘!26个日本超奇葩

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢