天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 图库 > 世界奇闻

不懂!揭各国的奇葩审美观!

2015-11-09 14:26:43 来源:

 

  审美观从审美的角度看世界,是世界观的组成部分。审美观是在人类的社会实践中形成的,和政治、道德等其他意识形态有密切的关系。但这些国家的奇葩审美观,真心不懂!

  【挪威】

  无雀斑,不美女 

不懂!揭各国的奇葩审美观.jpg

不懂!揭各国的奇葩审美观 

  由于种族和地域的原因,血统纯正、土生土长的本地人几乎个个都长雀斑。往前倒个两三百年,如果你脸上没点这玩意,出门都不好意思跟人打招呼。不过20世纪以来欧洲各个国家逐渐开放,还吸纳了不少黄种人和非洲裔。

  不同种族的人相互通婚,使得地方人种的外形特征逐渐淡化。到了现在,长雀斑的人已经成了稀有货色,脸上长了雀斑的女人,都舍不得打太厚的粉底,生怕盖住了这彰显血统的标记。这种发自内心的自豪感,就像是胡同里的一个北京人拍着胸脯向刚认识的外地朋友自我介绍:“哟呵,您好,我叫爱新觉罗……”

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页

上一篇:揭女主持死亡骇人真相 |下一篇:夺命自拍!拍完照后即

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢