天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 图库 > 世界奇闻

南非摄影师的野外探险 简直就是真实版“美女与野兽”!

2017-06-14 09:58:11 来源:

 

据英国《每日邮报》报道,南非一位美女摄影师在探险旅行中“以身试险”与野生动物们亲密接触,并成功拍摄到一系列她与动物和谐相处的有爱照片。

香农·本森(Shannon Benson)现年36岁,迷人的笑容和曼妙的身材一点也不会让人联想到她的职业——野生动物摄影师。

然而,香农瘦小的身体里却蕴藏着巨大的勇气和能量,让她能在探险旅游中与野生动物近距离接触,拍摄出完美的照片。 

绝大多数人都喜欢坐在舒适安全的吉普车里观赏野生动物。

而香农却喜欢与它们近距离接触,骨子里的野生气息和对自由的渴望让香农戏称自己为“野生的香农”。

1.jpg

对香农而言,与动物相处的每一天都是精彩万分的。“我非常热爱动物们,所以我尽可能地拍摄更多的照片。”她说。

香农微笑着说。她将一年多拍摄的照片全部上传到“脸谱”网和Instagram上,让更多的人分享这美妙的时刻。

“即使拥有很多不好的经历,但我依然为之着迷,我为自己能成为一名野生摄影师而感到幸运。” 

牵着象鼻在柔和的阳光下漫步;在温暖的午后与非洲野猫亲密抱抱;在湿润的雨天与猎豹相依相伴。

这些看似温馨的画面背后隐藏着许多危险和困难。她被大象驱逐、被猎豹追赶、被蜥蜴和蛇咬伤、拍摄时受到小动物的捣乱等等,然而种种困难却阻挡不了香农热爱拍摄的心。

即使拥有很多不好的经历,香农依然为之着迷。她为自己能成为一名野生摄影师而感到幸运。

上一篇:小行星碰撞地球 人类可 |下一篇:女人盐吃多了长雀斑 是

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢