天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 图库 > 世界奇闻

“长生不老”可能不再是传说 200年后会实现!!

2017-06-21 18:01:53 来源:

 

目前,最新研究表明,未来200年左右人类可以“升级自己”,尤其是富有人群可以将自己打造成为半机械人,实现“长生不老”。科学家指出,使用生物科技和遗传工程学技术,富人群体将出现“长寿机械人”,能够完全控制自己的生死。

科学家最新一项研究认为,未来200年富有人群将成为类似上帝的半机械人,这将是自从生命出现以来生物学领域最大的“进化事件”。

该观点是以色列希伯莱大学尤瓦尔-诺亚·哈拉里教授提出的,他认为,人类彻底的进化演变将出现在未来200年。通过生物科技和遗传工程学技术,富有人群将改变成为一种新人类,他们是长寿不老的半机械人,完全能够控制自己的生与死。

1.jpg

未来尤其是身价不菲的富翁会无法抵制“升级自我”的诱惑,哈拉里说:“即使人类不断地获得快乐和成就,他们仍不会感到满足,我认为未来两百年人类会采用生物操纵或者基因工程技术,将自己打造成长生不老之躯,身体一半是有机组织,另一半是机械化结构。”

这将是自从地球生命出现以来最大的生物进化事件,但这与现今人类和大猩猩之间的差别完全不同。未来科学技术能够将人类打造成为半机械人,但需要巨额资金,从某种意义上讲,是富有人群特有的专权。

哈拉里说:“未来几百年人类将变得更加强大,不再需要宗教信仰作为精神寄托。全球最令人感兴趣的地方将不再是充满宗教色彩的中东地区,而是硅谷。”

未来人类将逐渐形成“技术宗教”,他们认为死亡仅是一个技术问题。那时人类将不再需要上帝,通过一些技术能使自己变得非常强大,实现长生不老。

上一篇:大熊猫只吃竹子!?不 |下一篇:这些奇葩证明明显故意

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢