天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 图库 > 世界奇闻

动物王国里 你见过这十大最古怪的动物吗?

2017-11-21 17:20:14 来源:

 

 在动物王国里有各种各样的动物,它们有的长得很可爱、呆萌、凶猛......但在动物界奇怪的动物也不少,同时也有些动物的样貌却长得很古怪,今天我们一起来看看样貌长得最古怪的十大动物。

贵妇犬蛾:我们对于这种飞蛾知之甚少。我们所知道的是,它是在2009年新发现的一种飞蛾物种。Arthur Anker博士在吉尔吉斯斯坦的大萨瓦那地区发现了它们的身影,它们拥有非常可怕的样貌。

独眼鲨鱼:独眼鲨鱼是非常罕见的,它们有着异常可怕的样貌。正常的鲨鱼都有两只眼睛,而独眼鲨鱼事实上是一种独眼畸形,也能够出现在人类和其它动物身上。这只独眼鲨鱼是在墨西哥发现的,一位渔夫在另一只大鲨鱼的腹中发现了它。

黄金猛鱼:世界上有数不胜数的鱼类,有些鱼类是我们从未见过的,我们不想见的一种或许就是黄金猛鱼。这种鱼存活于非洲的刚果河流域和坦噶尼喀湖。它们拥有锋利的巨大牙齿,以捕食其它鱼类为食。在刚果也曾经发生过人类被它们攻击的情况。

非洲秃鹳:非洲秃鹳是一种巨大的涉水鸟类,它长得非常丑陋。这些巨大的鸟类生活在非洲南部地区,它们的栖息地通常靠近人类居民区。

1.jpg

黑点天社蛾毛虫:这种毛虫看起来非常像一只龙虾,它的样子看起来真的很糟糕。它的栖息地遍布整个古北界,其中包含欧洲、亚洲和非洲。

金黄突额隆头鱼:幸运的是我们无法真正看到海洋中的那些有着可怕样貌的动物们。金黄突额隆头鱼原产自西太平洋海域,是最大的濑鱼物种。 

管鼻果蝠:通常蝙蝠都是样貌可怕的,而这一种更加令人惊恐。这种蝙蝠有点像一种邪恶的黑暗生物,它生活在亚热带或者热带的干性森林中。由于人类的砍伐行为,管鼻果蝠正面临着灭绝的危险。 

克鲁苏幼虫:这种生物得名于一位虚构的神话人物,它们是海参的幼体。它们看起来就像等待孵化的外星人幼虫,但是它们是无害的。它们通常存活于水平面下1000米到4000米的水域,几乎所有的海洋都能发现它们的身影。狼鱼

狼鱼:海洋的底部完全是另一个世界,那里是一些可怕鱼类的家园,比如说狼鱼。当这种鱼类在南极或者北冰洋的寒冷水域中游动时,它们会产生一种天然的抗冰冻物质来保持血液的流动。它们所拥有的锋利牙齿能够让它们抓住从自己面前溜过的猎物。

蜜罐蚂蚁:蜜罐蚂蚁能够将自己的身体膨胀3倍。这种蚂蚁是熟练的工人,它们能够将食物填塞到自己膨胀的腹部,它们就像是蚂蚁栖息地的存储单位。这些蚂蚁通常都待在地下,最主要存活于美国的西南部区域。

相关阅读