天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 吃货 > 零食控

怎样健康做油条 才能放心吃油条

2013-07-11 11:08:20 来源:实习编辑 陈洁

        我们买油条常常发现有条不干净,现在买油条不如自己试一试做一做,健康又放心!下面一起来看看吧!

  关于油条的历史,据说与秦桧有关。当年秦桧和妻子王氏设计陷害岳飞,老百姓对二人深恶痛绝,便捏了两个面人放到油锅里炸,名为“油炸桧”或“油炸鬼”.

  当然民间传说不足为信,不过表达了中国老百姓对奸臣的痛恨。

  油条一直就是中国老百姓早餐的一种常见小吃,但是健康问题却让人担忧。其中的白矾据说长期食用易得老年痴呆,而有些小商贩为了节约成本还会用洗衣粉代替泡打粉,也并非危言耸听。

  永和豆浆的油条应该是健康的油条了,但是三元一根的价格,让吃惯了几毛一根油条的中国老百姓颇难接受。其实一分钱一分货,从成本、环境、服务以及诚信等各方面来讲,都值这个价钱。只是大多数中国老百姓不肯为质量买单,却又总是抱怨质量不好。

怎样健康做油条 才能放心吃油条

  那么要想吃到既健康又成本低廉的油条,还是自己动手做吧!真材实料,味道绝对可以和永和的油条媲美,价格却便宜很多。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

相关阅读

 
 
 
 

精彩推荐更多

 
 

精彩专题更多