天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 吃货 > 零食控

自己制作油炸食品小窍门

2013-07-23 16:15:48 来源:

  油炸食品是我们的最爱,但是买的往往不卫生,所以如果自己会制作那就又是吃货的一个福利,今天小编就和大家一起学习怎样制作油炸食品吧!

  油炸食品的原料的制作方法1、自己做油炸红豆南瓜卷材料:

  南瓜100克、红豆30克、洋葱20克、可溶奶酪20克、牛奶1汤匙、沙律油适量、盐、胡椒各少许、面浆、配菜(黄瓜1/4根、椰菜20克)。

  面浆:面粉2汤匙,搅匀的鸡蛋半个,面包糠5-6汤匙。

  制法:

  1.将南瓜的籽取出,切成一口大小的块儿,蒙上保鲜纸放入微波炉加热2分钟,然后连皮一块捣碎。洋葱切碎后用油炒。黄瓜纵向切成4块。椰菜切成丝。

  2.将南瓜与洋葱、牛奶、盐以及胡椒混合,再加进红豆。中间放入奶酪,做成小圆柱形状,按照面粉、鸡蛋、面包糠的顺序裹上面浆,然后放进170℃油中炸。炸好后放在盘内,配以黄瓜和椰菜。

自己制作油炸食品小窍门

自己制作油炸食品小窍门

  提醒:

  南瓜要挑选大小适宜且偏重、皮硬的为好。如买切开的南瓜,选择果肉颜色深一些的为宜。捣醉的南瓜里加进洋葱,再放入红豆混合。隔着保鲜纸将南瓜做成圆柱形,既不粘手,又做得漂亮。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页 尾页

相关阅读

 
 
 
 

精彩推荐更多

 
 

精彩专题更多