天天养生

当前位置:首页 > 膳食 > 养生食谱

养生佳品榴莲做的小吃

2013-11-03 17:07:22 来源:

  滑似奶膏、甘苦中带有浓香的新加坡榴莲堪称榴莲中的战斗机。吃之前垂涎欲滴,吃之后唇齿留香!小编友情提示,吃过榴莲别忘了来点山竹降降火。

  榴莲,百果之王,它的奇香让每一个榴莲爱好者疯狂。想要一品榴莲中的极品,来新加坡就对了!新加坡除了榴莲本身,还有更多想都想不到的榴莲味美食让你“榴莲”忘返!

  *榴莲煎饼

  外面香香薄薄,里面冰冰甜甜。内馅是100%的榴莲,用料十足,口感纯正。煎饼则香中带脆。两者的美妙融合让人欲罢不能。食指大动了?来乌节路高岛屋地下食品街就可以尝到啦~

  榴莲忘返

  榴莲飘香的榴莲都是从马来西亚、泰国原只进口的,榴莲味道特别浓郁,现在有很多老顾客都是为了吃榴莲而专程光顾榴莲飘香的。说到榴莲又不能不提“榴莲忘返”,这款甜品虽然“卖相”一般,榴莲球和榴莲飘香特调的白雪汁配合的恰到好处,不太甜腻之余,却让每一口都充满了榴莲特有的清香,的确让人流连忘返!

养生佳品榴莲做的小吃

榴莲煎饼

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

热门人气

养生标签

 
 
 

时令养生更多