天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 养生食谱

十大美白女性肌肤食物

2014-05-13 17:24:45 来源:养生之道网

  随着我国经济发展的加快,家庭收入也加速增长。人民逐渐重视精神消费与物质消费的合理与平衡,很多女性开始关注自己的外表,都在用各种办法改善自己的肌肤,力图是自己充满更大的吸引力,今天小编就从食疗的角度来认识一下可以帮助改善肌肤的水果。

  人体的美最直观的体现就是外表,具体点说就是人体的皮肤,皮肤好是美丽不可缺少的条件。一份有助于完美肤色的菜单,是以健康的脂肪含量,充足的蛋白质补充,以及大量的水果蔬菜摄入为基础的。同时,它也往往需要一些其他食物作为辅助。此外,一份营养丰富的菜单,还能够为你身体的其它部位效力,比如补充脑力,降低胆固醇,改善睡眠等等。

  一、黑巧克力可可。

  它的美肤秘密:女性每日食用可可可以使肤色更显年轻。一项研究显示,女性持续12周每日饮用半杯黄酮类高的可可(如黑巧克力)后,皮肤变得更为柔嫩与水润。

十大美白女性肌肤食物

  额外奖励:根据一项来自英国的研究,一杯约225克的可可饮料可以改善大脑血液流通状况。除了可以应对更为复杂的任务之外,通过核磁共振对研究者大脑活动的扫描,发现可可对大脑功能的增强可能会降低罹患老年痴呆的风险。

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

上一篇:美味湘菜菜谱 |下一篇:小黄瓜 大吃法

养生标签

 
 

本站推荐更多