天天养生

当前位置:首页 > 膳食 > 养生食谱

增强体力食谱蒜香盐焗鸡腿

2017-08-23 14:56:58 来源:

   鸡蛋具有增强体力的作用,干完力气活,多吃肉类还是有帮助的,味香浓郁,皮脆肉嫩,鲜香的口感,属于又健康的吃法。

  增强体力食谱蒜香盐焗鸡腿】

  主料:鸡腿500克、

  辅料:油5毫升、盐焗鸡调料30克、生姜50克、香葱20克、蒜泥20克、

  步骤:

  蒜香盐焗鸡腿的做法步骤1.鸡腿洗净、沥干水份;

  蒜香盐焗鸡腿的做法步骤2.把盐焗鸡调料均匀按摩在鸡腿上,腌制30分钟;PS:天气比较热,可以放入冰箱腌制,以防鸡腿变质;

  蒜香盐焗鸡腿的做法步骤3.把盐焗鸡调料均匀按摩在鸡腿上,腌制30分钟;PS:天气比较热,可以放入冰箱腌制,以防鸡腿变质;

  蒜香盐焗鸡腿的做法步骤4.电饭锅底抹一层油,均匀铺一层生姜片;

增强体力食谱蒜香盐焗鸡腿

增强体力食谱蒜香盐焗鸡腿

  蒜香盐焗鸡腿的做法步骤5.把腌制好的鸡腿放入,按煮沸键即可;PS:每个电饭锅不同,但都按煮饭键自动煮即可。

  蒜香盐焗鸡腿的做法步骤6.煮好后,夹出来,放凉;

  蒜香盐焗鸡腿的做法步骤7.把放凉的鸡腿切大块;

  蒜香盐焗鸡腿的做法步骤8.把好的蒜泥、香葱均匀的撒上即可;

增强体力食谱蒜香盐焗鸡腿

增强体力食谱蒜香盐焗鸡腿

  鸡腿的食用效果

  1.强身健体

  鸡肉的消化率高,很容易被人体吸收利用,有增强体力、强壮身体的作用。

  2.提高免疫力

增强体力食谱蒜香盐焗鸡腿

增强体力食谱蒜香盐焗鸡腿

  现代社会中天天忙忙碌碌,常处于亚健康状态的白领最好多吃一些,以增强免疫力,减少患病几率。鸡肉具有温中益气、补精填髓、益五脏、补虚损的功效,用于治疗虚劳瘦弱、中虚食少、泄泻头晕心悸、月经不调、产后乳少、消渴、水肿等症状。

  3.补肾精

  可缓解由于肾精不足所导致的小便频繁、耳聋、精少精冷等症状。

  4.促进智力发育

  具有抗氧化和一定的解毒作用。在改善心脑功能、促进儿童智力发育方面,更是有较好的作用。

  鸡肉性平、温、味甘,入脾、胃经;可益气,补精,添髓;用于虚劳瘦弱、中虚食少、泄泻头晕心悸、月经不调、产后乳少、消渴、水肿、小便数频、遗精、耳聋耳鸣等

  谁应该阅读《增强体力食谱蒜香盐焗鸡腿》?答案是:几乎所有人都应该阅读。《增强体力食谱蒜香盐焗鸡腿》是当代的热点话题,天天养生提供了许多实用的养生指南,通过阅读《增强体力食谱蒜香盐焗鸡腿》不仅能够了解健康的秘密,进而掌握自己的命运,拥有健康美丽的人生。

  增强体力食谱蒜香盐焗鸡腿的相关资料:

  男性提高性能力的方法有哪些

  三种调养体虚方法

  中年男人性能力不给力该怎么办

热门人气

养生标签

 
 
 

时令养生更多