天天养生

当前位置:首页 > 膳食 > 养生食谱

秋季净化血液美食家常小炒

2017-08-28 10:46:40 来源:

   平时家里的菜,简单的搭配一下,在秋季时适当吃些青菜,对血液有帮助,今天做了家常小炒,简单的素炒,美味又下饭。

  【秋净化血液美食家常小炒】

  主料:五花肉130克、胡萝卜半个、青椒1个、土鸡蛋2个、

  辅料:食用油1勺、五香粉适量、味精适量、生抽3匙、料酒2匙、砂糖半匙、味极鲜酱油1匙、葱1颗、姜1块、盐3克、

  步骤

  家常小炒的做法步骤1.食材:黄瓜,土鸡蛋,青椒,香葱,姜,里脊肉。

  家常小炒的做法步骤2.里脊肉切片,放入玉米淀粉,清水2汤匙,盐1克,腌制十分钟。

  家常小炒的做法步骤3.所有的食材清洗干净,黄瓜切片,青椒,辣椒切块,葱姜切末。

  家常小炒的做法步骤4.用半勺油把鸡蛋炒块备用,料汁碗(生抽,砂糖,鸡精,味极鲜酱油)。

秋季净化血液美食家常小炒

秋季净化血液美食家常小炒

  家常小炒的做法步骤5.锅中放半勺油烧热,放入葱,姜末炝锅出味。

  家常小炒的做法步骤6.放入肉片,炒制变色。

  家常小炒的做法步骤7.倒入一半的料汁,煸炒入味,盛出备用。

  家常小炒的做法步骤8.倒入蔬菜大火翻炒均匀。

秋季净化血液美食家常小炒

秋季净化血液美食家常小炒

  家常小炒的做法步骤9.倒入肉片翻炒。

  家常小炒的做法步骤10.翻炒均匀,撒上盐即可出锅。

秋季净化血液美食家常小炒

秋季净化血液美食家常小炒

  小贴士

  随个人的喜好,可以添加一些其它的蔬菜。

  柿子椒的食用效果

  1.缓解疲劳

  青椒具有消除疲劳的的重要作用,而且青椒中还含有能促进维生素C吸收的维生素P,就算加热维生素C也不会流失。

  2.解热、镇痛

  辣椒辛温,能够通过发汗而降低体温,并缓解肌肉疼痛,因此具有较强的解热镇痛作用。

秋季净化血液美食家常小炒

秋季净化血液美食家常小炒

  3.净化血液

  青椒的绿色部分来自叶绿素,叶绿素能防止肠内吸收多余的胆固醇,能积极的降胆固醇排出体外,从而达到净化血液的效果。

  4.增加食欲、帮助消化

  维生素P还能强健毛细血管,预防动脉硬化与胃溃疡等疾病的发生。青椒中含有芬芳辛辣的辣椒素,能促进食欲,帮助消化。

  谁应该阅读《秋季净化血液美食家常小炒》?答案是:几乎所有人都应该阅读。《秋季净化血液美食家常小炒》是当代的热点话题,天天养生提供了许多实用的养生指南,通过阅读《秋季净化血液美食家常小炒》不仅能够了解健康的秘密,进而掌握自己的命运,拥有健康美丽的人生。

  秋季净化血液美食家常小炒的相关资料:

  秋季排毒十个好办法

  最伤肝脏的9个杀手

  男性想要排毒不妨试试黑木耳

热门人气

养生标签

 
 
 

时令养生更多