天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 养生食谱

促进睡眠养颜祛湿茶

2017-08-28 11:09:23 来源:

   秋季过于干燥,女性要注意喝些美容祛湿茶,今天推荐一款中药材混合茶,把药物放锅中煎煮,慢慢就可以做好,可以直接服用,有非常好的气血双补的作用哦。

  促进睡眠养颜祛湿茶】

  主料:当归10克、黄芪5克、陈皮5克 、

  辅料:枸杞5粒、蜂蜜适量、

  步骤:

  养颜祛湿茶的做法步骤1.食材:当归,枸杞,黄芪,陈皮,蜂蜜。

  养颜祛湿茶的做法步骤2.除蜂蜜以外,所有的食材混合放入大碗中,用温水冲洗两遍。

  养颜祛湿茶的做法步骤3.所有的食材,放入泡杯中。

促进睡眠养颜祛湿茶

促进睡眠养颜祛湿茶

  养颜祛湿茶的做法步骤4.冲入一百度的开水。

  养颜祛湿茶的做法步骤5.带上杯盖,泡十分钟。

  养颜祛湿茶的做法步骤6.泡过之后,倒入分杯中,放至温热,喝的时候调入蜂蜜即可饮用!

促进睡眠养颜祛湿茶

促进睡眠养颜祛湿茶

  蜂蜜的食用效果

  1.保护肝脏

  蜂蜜对肝脏有保护作用,能促使肝细胞再生,对脂肪肝的形成有一定的抑制作用。

  2.增强抵抗力

  食用蜂蜜能迅速补充体力,消除疲劳,增强对疾病的抵抗力。

促进睡眠养颜祛湿茶

促进睡眠养颜祛湿茶

  3.杀菌

  蜂蜜还有杀菌的作用,经常食用蜜糖,不仅对牙齿无妨碍,还能在口腔内起到杀菌消毒的作用,蜂蜜能治疗中度的皮肤伤害,特别是烫伤,将蜂蜜当做皮肤伤口敷料时,细菌无法生长。

  4.促进睡眠

  失眠的人在每天睡觉前口服1汤匙蜜糖(加入1杯温开水内),可以帮助尽快进入梦乡。

  5.促进胃肠蠕动

  蜂蜜对胃肠功能有调节作用,可使胃酸分泌正常。动物实验证实,蜂蜜有增强肠蠕动的作用,可显著缩短排便时间。

  6.心血管患者的佳品

  蜂蜜能改善血液的成分,促进心脑和血管功能,因此经常服用于心血管病人很有好处。

  谁应该阅读《促进睡眠养颜祛湿茶》?答案是:几乎所有人都应该阅读。《促进睡眠养颜祛湿茶》是当代的热点话题,天天养生提供了许多实用的养生指南,通过阅读《促进睡眠养颜祛湿茶》不仅能够了解健康的秘密,进而掌握自己的命运,拥有健康美丽的人生。

  促进睡眠养颜祛湿茶的相关资料:

  女人气色不好 五种食物别错过

  女人抗衰老记住3不吃, 4要养, 5要吃

  女性吃什么对皮肤最好?

养生标签

 
 

本站推荐更多