天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 养生食谱

暖胃早餐红枣红豆花生燕玫羹

2017-12-20 13:15:12 来源:

   寒冷的冬季必须准备一杯暖胃饮品,用红枣和红豆、花生燕麦做成,淡淡的香味,喝到嘴里润滑甜口,自己做的饮品,真材实料,好喝又健康。

  暖胃早餐红枣红豆花生燕玫羹】

  主料:红枣60克、红豆40克、花生30克、燕麦35克、

  辅料:水1000克、

  步骤:

  红枣红豆花生燕麦羹的做法步骤1.准备好材料。

  红枣红豆花生燕麦羹的做法步骤2.将材料洗干净倒入豆浆机内加入1000毫升水。

  红枣红豆花生燕麦羹的做法步骤3.按五谷键。

  红枣红豆花生燕麦羹的做法步骤4.打好以后的红枣红豆花生燕麦羹。

暖胃早餐红枣红豆花生燕玫羹

暖胃早餐红枣红豆花生燕玫羹

  枣(干)的食用效果

  1.抗癌抗癌

  枣能提高人体免疫力,并可抑制癌细胞。能促进白细胞的生成,降低血清胆固醇,提高血清白蛋白,保护肝脏,红枣中还含有抑制癌细胞,甚至可使癌细胞向正常细胞转化的物质。

  2.保肝护肝

暖胃早餐红枣红豆花生燕玫羹

暖胃早餐红枣红豆花生燕玫羹

  大枣能提高体内单核细胞的吞噬功能,有保护肝脏、增强体力的作用;大枣中的维生素C,能减轻化学药物对肝脏的损害,并有促进蛋白质合成,增加血清总蛋白含量的作用。

  3.预防骨质疏松

  对防治骨质疏松产贫血有重要作用,中老年人更年期经常会骨质疏松,正在生长发育高峰的青少年和女性容易发生贫血,大枣对他们会有十分理想的食疗作用,其效果通常是药物不能比拟的。

  4.防治心血管病

  大枣中含有丰富的维生素C、维生素P,对健全毛细血管、维持血管壁弹性,抗动脉粥样硬化很有益;大枣中含有cAMP,其药理作用表现为改善人体微循环,扩张冠状动脉,增加脑和心脏的供血量,减慢心律,降低心肌耗氧量而改善缺血心肌的代谢,故可防治心脑血管病。

  5.恢复体力

  对病后体虚的人也有良好的滋补作用。

  6.预防胆结石

  鲜枣中丰富的维生素C,使体内多余的胆固醇转变为胆汁酸,胆固醇少了,结石形成的概率也就随之减少。

  谁应该阅读《暖胃早餐红枣红豆花生燕玫羹》?答案是:几乎所有人都应该阅读。《暖胃早餐红枣红豆花生燕玫羹》是当代的热点话题,天天养生提供了许多实用的养生指南,通过阅读《暖胃早餐红枣红豆花生燕玫羹》不仅能够了解健康的秘密,进而掌握自己的命运,拥有健康美丽的人生。

  暖胃早餐红枣红豆花生燕玫羹的相关资料:

  脾胃不和怎么吃?13种花茶健脾养胃

  秋天养胃忌吃寒凉食物

  胃不好少吃这些食物 小心惹来胃痛

养生标签

 
 

本站推荐更多