天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 养生问答

黄瓜 美白又补水

2013-05-07 20:49:28 来源:实习编辑 陈洁

  黄瓜一直是MM们美容的法宝,尤其是在这炎热的夏季,黄瓜敷脸不仅可以美白祛斑还能保湿补水。

  我们都知道吃黄瓜对肌肤的健康非常有益,黄瓜中含有的细纤维素,可以降低血液中胆固醇、甘油三酯的含量,促进肠道蠕动,加速废弃物的排泄,有效改善人体的新陈代谢,具有减肥的功效,受到了MM们的青睐。

  黄瓜可以祛斑哦,首先将黄瓜洗净,用刀剖成薄片,然后将瓜皮贴在脸部,轻轻按摩脸上的肌肤,大约5分钟换一次新的黄瓜片,多换几次,这样可以平衡皮肤的温度,帮助皮肤及时的排出积聚在毛孔里面的废物,有助祛斑,让肌肤更现完美。

  黄瓜具有美白的功效,它含有丰富的维生素C,维生素C对美白有强大的功效,方法就是先将黄瓜洗净,切成薄片,然后将瓜皮贴在脸部,每隔5分钟换一次,大概换4到5次这样,最后用清水冲洗干净,这样可以使肌肤变白皙哦。

黄瓜  美白又补水.jpg

  我们都知道黄瓜汁可以当做爽肤水使用,清凉舒适,黄瓜中含有大量的水分和丰富氨基酸及黏多糖体,具有长效保湿补水的功效,只要将黄瓜洗净,然后切成片状,把它榨成汁,铺在面部,可以收缩毛孔,令皮肤变得洁净滋润、柔滑。

 1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

 
 
 
 

精彩推荐更多

 
 

精彩专题更多