天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 养生问答

冬季如何美白肌肤?

2013-11-22 16:48:14 来源:

  寒冷的冬天,女性的皮肤常常出现很多问题,暗沉,发黄,冬天如何拥有红润白皙的皮肤?我们一起来了解一下!

  冬季天气寒冷,朋友们会觉得护肤过程都冰冷难受。可以把夜晚美白功课搬到浴室中。刚沐浴完趁着热气做新四元美白功课,或者边泡澡变敷面膜等,不但不会觉得寒冷,而且因为沐浴时毛孔张开,更容易吸收美白精华,让美白效果翻倍呢。泡澡中也有美白秘方,就是放入一杯牛奶或者少许甜橙精油,不但美白对全身肌肤都有美白效果,还能倍感滋润滑腻。冬天可是大白菜丰收的季节,朋友们可以就地取材,把白菜切片,贴在脸上,黑色肌肤就会慢慢转白,拥有大白菜般水灵白皙的肌肤呢。

冬季如何美白肌肤?

  护肤同时保水分

  将浸过温水的毛巾,轻轻盖在脸上,用手指将毛巾轻轻往下压,令毛巾贴紧面部和眼部皮肤,让热气停留约30秒,以促进脸部的血液循环。

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

养生标签

 
 

本站推荐更多