天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 养生问答

鼻子长黑头怎么去除 从此告别草莓鼻

2017-05-12 09:49:37 来源:

  鼻子长黑头该怎么去除?鼻子长黑头是不少人会出现的肌肤问题,鼻子上黑黑的,又被叫做草莓鼻,十分令人难受。那么鼻子长黑头到底该怎么去除呢?下面天天养生网小编小编就来给大家讲讲鼻子长黑头怎么去除,帮你从此告别草莓鼻!

  当我们鼻子长黑头的话,则是会导致鼻子上面的毛孔增大,而且很难看。所以我们要将鼻子上面的黑头去掉,不是吗?那鼻子长黑头怎么去呢?

  挤压去黑头

  黑头是由于污垢堵塞在毛孔中而造成的,而挤压黑头就是一种最直接的方法了,利用粉刺针来挑出黑头,记得事后要使用爽肤水进行镇静哦,这种方法适合不怎么怕痛的MM,见效很快。

  鼻贴去黑头

  除了挤压黑头,另一种常见的比较直接的去黑头方法就是鼻贴了,先用热毛巾敷一下鼻头处,然后把去黑头鼻贴贴在鼻子上,等到鼻贴完全干透的时候,再从下而上地掀开鼻贴,可以发现黑头都被粘下来了,鼻贴贴完之后也要赶快用爽肤水收缩毛孔,以免造成毛孔扩张。

  彻底清洁去黑头

  对面部肌肤进行彻底的清洁也能达到去黑头的效果,使用深层清洁的洁面产品,对毛孔进行深层的清洁,让造成黑头的油脂和污垢被清理出来,黑头自然就能有效去除了,所以有黑头的人可以在选择一些具有深层清洁效果的洁面乳洗脸。

鼻子长黑头怎么去除 从此告别草莓鼻

  导出液去黑头

  鼻子上有黑头的话,则是可以使用黑头导出液的,它能够让黑头迅速乳化变软,从而从毛孔中排出,并且效果也是非常好的。

  去黑头小窍门

  卸妆油去黑头

  倒出适量的卸妆油,将卸妆油涂上鼻子上,然后用指腹轻轻按摩5分钟。卸妆油可以溶解毛孔中堵塞的油脂和粉刺,每周这样做一到两次就可以有效去除鼻子皮肤表层的黑头,对白头粉刺有同样有效!

  吹风机去黑头

  先在鼻子上涂上卸妆油,再将保鲜膜贴上鼻子,并用吹分机远距离加热三十秒。然后拿去保鲜膜,用温水轻轻按摩洗干净,瞬间发现鼻子上的黑头去掉了不少。用这个方法去黑头特别有效,就连深层次的黑头也能有效去除哦!

  牙膏去黑头

  首先用温水清洗脸部,之后用热毛巾敷脸,这个可以使毛孔充分张开后,在有黑头的部位涂抹牙膏,并轻轻按摩,等到鼻子全白之后,用清水清洗干净,最后拍上收敛水即可以去除黑头,收缩毛孔了。

  天天养生提供“鼻子长黑头怎么去除 从此告别草莓鼻”阅读,如果你很喜欢这些分享的“鼻子长黑头怎么去除 从此告别草莓鼻”内容,希望你通过“鼻子长黑头怎么去除 从此告别草莓鼻”,找到通往健康之路的金钥匙。

  鼻子长黑头怎么去除 从此告别草莓鼻的相关内容介绍:

  太像!高难度模仿女星鼻子凹陷

  一分钟鉴别是不是处女身

  如何随心所欲的控制高潮时间

相关阅读

 
 
 
 

精彩推荐更多

 
 

精彩专题更多