天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 养生问答

男人必吃的四大“伟哥”食品 让你不再肾虚

2017-06-20 09:48:23 来源:

本文来源:一点资讯号-养生悦读

饮食对于人类身体健康的影响是相当大的,适当的饮食不仅可以给我们带来健康的身体,对于男性来说男子功能更是非常重要的,因为餐桌上有一些食物是有利于我们提高同房质量的,那么男人餐桌上必吃的四大伟哥食品是什么呢?

四大补肾功效食品

1、麦芽油:

性激素分泌减少并丧失生殖力。而麦芽油却能预防并改变这种情况,所以我们在日常生活中应常食小麦、玉米、小米等含麦芽油丰富的食物。

2、蜂蜜:

蜂蜜中含有生殖腺内分泌素,具有明显的活跃性腺的生物活性。因体弱、年高而男子功能有所减退者,可坚持服用蜂蜜制品。

3、果仁:

德国医生发现在某些经常大吃南瓜子的民族中,没有前列腺疾病发生。这是因为南瓜子中含有一种能影响男性激素产生的神秘物质。此外,小麦、玉米、芝麻、葵花子、核桃仁、杏仁、花生、松子仁等也对男子功能有益。

1.jpg

4、海藻:

海藻含磺量超过其他动植物。而磺缺乏或不足会导致流产、男子功能衰退、欲望降低。因此,要经常服用一些海藻类食物,如海带、紫菜、裙带菜等。

饮食健康肾才好

【粟米百合炒西芹】

做法:将西芹和玉米飞水待用。起油锅,爆香蒜头,下百合炒至断青。将飞过水的西芹和玉米粒加入锅内一起煸炒1分钟,沿锅边溜点水,加盐、糖、鸡精调味。出锅了。

【菠菜炒鸡蛋】

做法:将菠菜洗净后切成3-4公分段,放入开水中烫一下,捞出后用凉水浸一下待用;将鸡蛋加盐在碗中打散。炒锅置旺火上,将油烧热,倒入鸡蛋炒熟,盛出待用。炒锅再烧热,放油,下葱姜末爆香,烹入料酒,下菠菜、盐,煸炒至菠菜断生,然后放入炒好的鸡蛋,翻炒均匀,加味精、香油炒匀出锅。菠菜烫时别太很,如果有微波炉,可以将菠菜放入用高火加热约1分钟,就不用过凉水了。

【小炒酸菜】

做法:把蒜头剁碎,辣椒切成小碎段,酸菜切成小细条炒锅内倒如适量油烧热,然后放入蒜粒和辣椒爆香倒入酸菜大火翻炒1分钟后调入米酒和白糖、味精炒匀即可

做法:先炒鸡蛋,再炒西兰花;西兰花不要炒得太熟;西兰花快炒熟以前放入炒好的鸡蛋,加入蒜茸、盐(如果放的话)和胡椒

天天养生提供“男人必吃的四大“伟哥”食品 让你不再肾虚”阅读,如果你很喜欢这些分享的“男人必吃的四大“伟哥”食品 让你不再肾虚”内容,希望你通过天天养生网找到通往健康之路的金钥匙。

养生标签

 
 

本站推荐更多