天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 养生问答

2017湖南健康养生博览会暨茶叶、紫砂展

2017-09-22 13:49:16 来源:

    展会时间:2017年12月8日一11日
    展会地点:湖南省展览馆 (长沙市营盘东路19号,烈士公园南门侧)
    主办单位:承办单位:支持单位:
    湖南省富硒生物产业协会湖南省展览馆湖南省科学技术协会
    湖南省养生协会天仁合会展服务有限公司湖南省中医药管理局
    湖南省营养保健食品协会长沙市和展文化传播有限公司
    长沙市有机协会
    湖南省展览馆
    【公司介绍】
    天仁合会展服务有限公司致力于中部地区各领域高品质展会的组织、举办,与各政府机构、相关行业协会、商会建立了长年战略合作关系。专业承办中西部地区武汉、南昌、合肥、长沙、郑州等省市的朝阳产业的巡回展览会,经过数年发展已逐步发展成为拥有茶博会、糖酒会、酒店用品展、文博会、餐饮食材展等十一个品牌展会、年办展规模愈10万平米的专业展览公司。
    企业使命:成就员工梦想、引爆行业增长、会展产业报国
    企业宗旨:德为本、勤为先、信至上
    办展理念:绝不浪费展商每一分投入、绝不疏漏行业每一个买家
    【展会简介】
    随着我国经济持续高速发展和社会进步,人民生活水平、生活环境与生活质量都有了显着的提高,生活观念已发生了很大转变。伴随人类对健康的追求而衍生的休闲、养生、健身产业已成为朝阳产业,拥有广大的市场,成为推动经济发展的支柱产业。近年来,休闲、养生、康体、健身、娱乐等产业链条日益完善,产品及服务也不断创新升级,呈现出连锁加盟、合作经营等发展模式,以吸引更多的社会资源进入这一前景广阔的朝阳产业。
    在中国,休闲养生产业和休闲健身经济作为一个新的社会经济现象,已越来越成为各地政府和广大民众关注的焦点。湖南长沙--中部地区的经济、文化、贸易、金融中心,以长沙为中心的长株潭经济一体化形成了千万人口的大都市群。高端消费人群众多,得天独厚的市场资源,使康体健身产业需求日益扩大。湖南产茶、品饮茶历史有2000多年,湖南不仅是我国产茶大省,素有“茶乡” 美誉,同时又是销茶的大省,长沙市茶市场中本省茶所占份额仅为50%,有近一半的茶是从国外及国内的云南、湖北、广东、福建、浙江、江苏等地运来的,为了满足省内外休闲康体健身企业拓展市场的需求,充分整合中部地区市场优势资源,为休闲、康体、健身等行业打造全方位、高层次、高效率的推广平台。
    【展会主题】提升区域养生市场品质  引领健康养生行业潮流
    【展会宗旨】绝不浪费展商每一分投入   绝不疏漏行业每一个买家


    【参展范围】
    茶叶展区:黑茶、红茶、绿茶、白茶、黄茶、青茶(乌龙茶)。
    再加工茶展区:保健茶、花(草)茶、紧压茶、萃取茶、果味茶、茶饮料。
    各种茶具及泡茶用水展区:紫砂类、陶瓷器、各种茶盘、煮茶器、冲茶具、玻璃器皿等。
    茶衍生品展区:茶服、茶家具、茶点、茶食品、茶工艺品、茶制品等。
    相关收藏品展区:各种陈茶、根雕、珍藏、字画、工艺品等收藏品。
    中医药养生保健展区:各类名贵保健补品、中药材补品(灵芝虫草等)、原料药及提取物等。
    养生食品及辅料展区:健康食品、药膳、绿色食品、功能性产品、保健饮品、食用油、调味品、香料等。
    专业养生器材展区:按摩设备、身体测量及检测设备、瑜伽用品、寝具及保健枕、体育运动器材等。
    健康服务业展区:健康管理及保健咨询机构、健身房、高端美容机构、足浴疗养、休闲疗养院等。
    健康生活及养生相关产品展区:室内净化、家居用品及摆设、车载空气净化器、水质过滤产品等。
    健康旅游与投资建设展区:养生基地、健康产业园区、特色疗养地、医药产业园区、休闲园区等。
    【部分展会宣传推广方式】
    1、电视媒体:长沙政法频道、湖南都市、湖南经视、湖南教育频道等十几个电视台定期、高密度的投放广告及相关展会新闻每天不少于30次;       2、湖南三大主流报纸:长沙晚报、潇湘晨报、 三湘都市报定期、高密度的投放广告及相关展会新闻,每周不少于3次的半版宣传;
    3、高端写字楼、商业繁华地段道闸广告;
    4、高档社区、写字楼电梯广告;
    5、覆盖全省茶专业市场大型户外广告;6、收视率最高的电视换台广告;
    6、收视率最高的电视换台广告;
    【目标观众、专业采购商】
    ◆终端经营者
    中部三省茶经销商、茶馆、茶楼经营者、茶会所、家用医疗保健产品专卖店、连锁药店、药店联盟、终端药店、创业加盟投资者等。
    ◆健康养生机构
    社区健康管理机构、社区诊所、健康养生馆、水疗馆、健身中心、SPA馆、美容美体中心、高级会所、长者护理场所、家政服务中心、社区卫生服务站、体检中心、干部疗养院、疗养中心、老干部活动中心、风景区度假疗养中心、慈善基金组织、养老机构、福利机构、康复中心等。
    ◆商协会组织
    行业协会、商会、学会、研究院、健康产业媒体、市场分析机构、咨询机构等。
    ◆大型医药商超等
    重点组织大型医药超市、医药商业集团、药品连锁店、专卖店、社区卫生服务站、健身房等专业机构及老年用品企业经销商,代理商,投资咨询机构等采购单位。
    【收费标准】
    【2017湖南健康养生博览会暨茶叶、紫砂展】


    【参展需知】
    1、参展单位必须持营业、税务登记证等有效证件,药品、保健品企业还须持有生产许可证、卫生许可、质检合格报告,并向组委会提供以上证照复印件。
    2、参展单位详细填写《参会合同表》并加盖公章,邮寄或传真至组委会。
    3、申请展位的企业需先付30%的定金,余款开展前10天一次付清,非组委会原因,参展企业不能如期与会,预付金不予退还;展会前一个月定展位的,一次付清所有款项。
    4、展位安排以先报名、先交款、先安排为原则,组委会有权对未付款展位予以调整。 

相关阅读

 
 
 
 

精彩推荐更多

 
 

精彩专题更多