天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

燕行家引领中国燕窝市场规范经营

2012-09-28 16:53:14 来源:

  早在中国古代时期燕窝就是人们非常喜爱的食品,在当时只有在宫廷里面才能看到或者吃到这样的珍品,在平民百姓家中根本看不到燕窝的身影。如今燕窝已不再是让广大消费者遥不可及了,它已经由贵族消费逐步转化为平民消费。而燕行家能够成为引领中国燕窝销售的品牌,最大的原因就是因为燕行家的规范经营。

  中国不是盛产燕窝的国家,但是中国对燕窝是需求最大的国家。燕窝产品滋补功能和名望在中国家喻户晓,所以燕窝在中国有巨大的市场发展潜力。具有国际知名品牌“燕行家”很早就看准了中国这一潜力市场,随即进驻中国市场并且迅速发展,如今中国各个地区都有“燕行家”的连锁企业。

  “燕行家”2000年成立于美丽的花园之都新加坡,是采用连锁形式销售燕窝的国际知名燕窝品牌,专营店集燕窝礼品、散装燕窝、浓缩燕窝、燕窝美食于一体。燕行家对于燕窝的挑选,他们有着严格的标准:色泽纯正、盏型完美、纤维细密、干度好。他们从每一个产品的加工到包装,从每一盅燕窝的浸泡到烹制,都经过严格把关、 精益求精。因此他们才拥有一流的燕窝产品。

  燕行家所生产的燕窝,均采自印尼苏门答腊岛,清新的空气、良好的大自然环境,不让所有燕子都受到工业污染。所出售的燕窝盏形完好、纤维密度高、干度好、口感爽滑,并采用传统手法去除燕毛及其他杂质。

  正因为燕行家良好生产和经营方式值得信赖,才让众多的消费者对燕行家乐此不疲。消费者也不担心会买到黑心燕窝了,因为他们都认准了燕行家。

 
 

本站推荐更多