天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

祛除女性体内湿毒的食物

2012-09-29 15:26:24 来源:

  长时间呆在空调房中的人,体内的毒素无法正常排毒体外,导致越积越多,引发疾病。湿毒是一种常见的皮肤病,但湿毒的危害不仅表现在皮肤上,当体内的湿毒过多时,会出现湿毒便血的症状,对身体伤害很大。

  

祛除女性体内湿毒的食物

 

  去除女性体内湿毒的饮食秘方,健康的饮食习惯才能为我们拥有健康的身体保驾护航,正确的饮食观念也为我们增添了健康的元素。在日常生活中能养成健康的饮食习惯是拥有健康身体的关键。

 

  很多女性朋友体内都有湿毒,尤其是生病过后或者生育过的女性,私处病症往往比较严重。在这里为大家推荐一个去除女性体内湿毒的好方法——滚鸡蛋去湿毒,帮你将身上湿毒去除干净。

 

  材料:挑选新鲜的鸡蛋2个,清水半锅。(注:有条件的最好用土鸡蛋)

 

  方法:半锅开水,水最好能将鸡蛋全部覆盖,开大火,然后马上将带壳鸡蛋放进锅里煮,水开三分钟后将火调到最小,再煮15-20分钟,关火,闷一两分钟,用笊篱取出鸡蛋,趁热包皮,请注意一定不要把鸡蛋弄破。趁热将鸡蛋放在脸上滚,快速的(因为太烫),主要是眼睛和额头,然后把面部其他位置都滚到,直到鸡蛋没有热度。

 

  症状:拨开蛋清,如果蛋黄上起满了小点点,说明有风气,风气的大小根据小点点的大小和数量不同而不同。如果蛋黄变黑,说明有湿毒,湿毒大小依蛋黄颜色深浅不同而不同,这个自己都可以根据肉眼判断。

祛除女性体内湿毒的食物
 

  另外,根据这个方法,还可以将下身、四肢、前胸和后背的湿毒和风气吸出来。其中下身(外阴)和腿上的风气呈现条形状,与脸上和上身不同。

 

  适用人群:所有人,尤其是身上容易起风包,并且经常在潮湿的天气里身体痒的人。如果下身也痒或者有异味,就更要使用了。另外,生过病和小产过的女性尤其适用。

 

  注意事项:

 

  1、鸡蛋一定要热,如果不热了,可以再煮一下继续滚。

 

  2、第一次使用滚脸后,额头会很痒,是因为风气被吸出来了。第一次在胳膊和腿上使用后,小腿和肩膀会很痒,这也是风气和湿毒被吸出来的信号。下身被吸后,明显不再肿胀和有异味。

 

  3、如果这是您第一次使用这种方法,而且您的风气和湿毒还比较严重,那么可能需要每天使用两个鸡蛋,一个滚上身,一个滚下身,直到鸡蛋滚完蛋黄 没有变化为止,这个过程也许时间比较长,就我个人而言,因为我从小没有使用鸡蛋滚过,而且身上湿气较大,所以持续使用了一个多月才将湿气全部勒出.很多人 刚出生就被用鸡蛋滚过,他们定时(比如每个月一次)使用鸡蛋,一次一两个鸡蛋即可将毒气和风气祛除干净。

 

  很多美容院都有鸡蛋祛湿毒这个美容项目,虽然叫法不同,但归根到底都是利用鸡蛋吸收体内的湿气,将体内的毒素排出。

 
 
 

本站推荐更多