天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

美白祛斑的几款水果

2014-05-13 20:32:33 来源:实习编辑 陈洁

 

  现在人们总希望自己白一点再白一点,各种美白护肤品也是层出不穷,其实最健康的美白还是吃出来的,想要美白、健康的美白,就请多吃下面这些美白水果啰!水果中的维生素C,可保持肌肤美白有弹性、防止皱纹产生;维生素E可抗老化和抗氧化,预防皮肤色素沈淀、消除黑斑、黄褐斑等,让肌肤由里到外看起来白里透红。 今天小编给大家介绍一些美白的水果吧。

  (1)草莓:

  草莓中含有丰富的维生素A和钾,并含多种果酸、维生素及矿物质等,具有增白和滋润保湿的功效,可增强皮肤弹性,对头发的健康也很有利。入睡前饮1杯草莓汁还能令神经松弛,对治疗失眠效果不错。另外,草莓比较适合于油性皮肤,具有去油、洁肤的作用,将草莓挤汁可作为美容品敷面。现在的很多清洁和营养面膜中也都加入了草莓的成分,适合于任何肤质。

  草莓能深度补给营养,令肌肤立时细嫩晶莹。结合天然豆乳成分,草莓成分与专利配方,滋润肌肤,收紧毛孔,减淡皱纹,促进血液循环,增强肌肤活力。

美白祛斑的几款水果.jpg

  (2)大枣:

  民间有“一日吃三枣,终生不显老”的说法。大枣能益气健脾,促进气血生化,使面色红润,皮肤润泽,白里透红。同时,大枣中所含蛋白质、胡萝卜素、维生素C、维生素E、有机酸及磷、钙、铁等物质,能促进皮肤细胞代谢,防止色素沉着。

 1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

热门点击

 
 
 

本站推荐更多