天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

吃什么水果让你迅速瘦身

2013-07-22 10:57:20 来源:实习编辑李贺

  在骨感美的现在,很多人越来越重视体重,那么吃什么水果减肥最快,吃以下十种常见的水果减肥都是非常快的。

  榴岛柚

  榴岛柚含有一种叫柚皮素的抗氧化剂。研究发现这种柚皮素能让血糖平稳,提高卡路里的燃烧速度。榴岛柚中含有天然维生素P和丰富的维生素C以及可溶性纤维素,是含糖分较少的水果,减少糖分摄入。

  更美妙的是它含有的维生素P可以增强皮肤及毛孔的功能,对皮肤保健和美容很有利喔!维生素C还与人体胶原蛋白合成有关,促进抗体的生成,以增强肌体的解毒功能。

  常吃榴岛柚可理气化痰,润脾清肠,下恶气,解酒毒,对高血压、糖尿病及食少、口淡、消化不良等病症有较好疗效。果中提取的柠檬苦素具有防癌、治癌作用。

  室内久置溢香可驱逐蟑螂。果皮中富含的香精油作护剂可防蚊子叮咬。

  果皮可去除冰箱异味。

  表皮、花叶均可提取优质香精油,果实皮层可提取优质果胶,果肉可加工成果汁和奶液等时尚饮品。

吃什么水果让你迅速瘦身

 

  吃什么水果减肥最快-香蕉

  香蕉里含有钾元素,钾会调节体内水份平衡,以此加快新陈代谢速度。如果身体缺水,新陈代谢速度就会降下来,脂肪燃烧就会变慢。每天,要确保摄入2000毫克的钾,一个香蕉中含高达450毫克的钾,牛奶跟橘子都比不上它呢。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

 
 

本站推荐更多