天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

美白肌肤消除雀斑的猕猴桃

2013-08-05 12:04:08 来源:

  我们的生活里常见的猕猴桃,但是你知道它还可以猕猴桃消除雀斑吗?猕猴桃含有丰富的维他命C和维他命E,不仅能美白肌肤,还能提高肌肤的抗氧化能力,在有效增白皮肤,消除雀斑和暗疮的同时增强皮肤的抗衰老能力。

  猕猴桃的功效与作用及食用方法

  猕猴桃又叫奇异果,它被认为是营养密度最高的水果,每天吃两颗奇异果,可补充身体中的钙质,增强人体对食物的吸收力,改善睡眠品质。奇异果中的微酸,能促进肠胃臑动,减少肠胃胀气,改善睡眠状态。猕猴桃还可以治疗食欲不振、消化不良、反胃呕吐以及烦热、黄疸、消渴、石淋、疝气、痔疮等症。

  营养价值:

  猕猴桃果实肉肥汁多,清香鲜美,甜酸宜人。除鲜食外,还可加工成果汁、果酱、果酒、糖水罐头、果干、果脯等,这些产品或黄、或褐、或橙,色泽诱人,风味可口,营养价值不亚于鲜果,因此成为航海、航空、高原和高温工作人员的保健食品。

  猕猴桃汁更成为国家运动员首选的保健饮料,又是老年人、儿童、体弱多病者的滋补果品。它含有丰富的维生素C、A、E以及钾、镁、纤维素之外,还含有其他水果比较少见的营养成分--叶酸、胡萝卜素、钙、黄体素、氨基酸、天然肌醇。

  猕猴桃含有丰富的维生素C,可强化免疫系统,促进伤口愈合和对铁质的吸收,它所富含的肌醇及氨基酸,可抑制抑郁症,补充脑力所消耗的营养,它的低钠高钾的完美比例,可补充熬夜加班所失去的体力。

消除雀斑的神奇水果 猕猴桃

 

  奇异果(猕猴桃)的奇异功效:

  1、奇异果含有丰富的维生素C,可强化免疫系统,促进伤口愈合和对铁质的吸收;

 1 2 3 4 5 下一页 尾页

 
 

本站推荐更多