天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

女人常犯的十大美白禁忌 怎样正确美白

2013-08-04 19:41:31 来源:

        爱美之心人皆有之。现在是一个时尚的年代,各类美容信息充斥着我们的生活,在带给我们美丽的同时也潜伏着危险,因此盲目随从只会把肌肤变成实验的土地,不仅不会变得白嫩,有可能还会改变它的本来性质,变得越来越糟糕。因此,你必须知道肌肤想要什么,适合什么,那些是错误的,怎样才是正确的…等等,今天小编就陪你先从肌肤美白的禁忌下手,一起晋升美白度!

  禁忌一:滥用维生素C

  谁都知道维C是个美白的好东西,人体也不能缺少它,但是对它的滥用会不利身体的健康。一项新的研究显示,服用维生素C丸可能加剧动脉硬化;美国心脏协会德怀尔等人对573名外表上看来健康的中年男女进行检查,这些人中有30%经常服用各种维生素C丸剂。虽然调查发现没有明显的证据证明从食物中摄取大量的维生素C或每日进食多种维他命丸的确对健康有伤害。但那些服用维生素C丸者,颈部的大动脉壁迅速变厚。如果服用更多的维生素C丸,变厚的速度更快。摄过多摄取维C,对某些人而言,可能会促进肾结石的形成;也有可能引起肠胃不适、抗凝血剂受干扰、红血球之破坏、过量吸收铁质及铜的利用不良。

  榜样产品:YangShengTang养生堂天然维生素C

  全部来源于珍稀有针叶樱桃,真正全天然维生素C,同时含有促进人体对维生素C吸收利用的维生素P.不含合成维生素C ,不含合成色素,不含人造香精,不含防腐剂。作为水溶性天然强抗氧化剂,清除人体水分环境中的危险自由基,告别肌肤亚健康,为你呈现白皙、通透、有光泽的健康肤质,呵护肌肤本原的纯净光彩!

美白

  参考价:$78.00/90粒

  特点:每天一粒,超级安全。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

 
 

本站推荐更多