天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

混合型高血脂吃什么药好

2013-09-11 20:39:57 来源:

  高血脂症是一种常见的富贵病,它分为单纯的高血脂症和混合型高血脂症,今天我们就来了解一下混合型高血脂,看看如果得了混合型高血脂我们应该吃什么药吧!

  研究发现,高血脂症与平时不良的生活习惯之间有着密切的联系,因此,要想治疗高血脂,要先从调整生活习惯入手;患者平时应该注意限制高脂肪食品的摄入。

  少吃动物脂肪及内脏、甜食及淀粉类食物,多选择胆固醇含量低的蔬菜、豆制品、瘦肉、海蜇、水果以及鱼类,尤其是含纤维素多的蔬菜;戒烟,戒酒,多运动;这些对有一定的调节血脂的作用,对高血脂患者来说是必须要注意的。

  混合型高血脂症是比较严重的,而且也是比较复杂的,因此得了混合型高血脂症除了需要养成良好的生活习惯外,更需要及时服用有效的降脂药物,只有采取综合疗法才能有效的治疗混合型高血脂症。治疗高血脂的药物主要有以下几种:

混合型高血脂吃什么药好

混合型高血脂吃什么药好

 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页

 
 

本站推荐更多