天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

错误饮食超可怕 六种饮食要注意

2013-11-04 15:39:08 来源:养生网

 

  饭,可是每天必备的,但是饭桌上有很多的饮食常识大家要注意!稍稍不注意就会给身体带来健康隐患。下面我们就来看看六种错误的饮食小常识,希望可以帮助大家早早走出误区,让健康的身体一直都在哦……

  一、牡蛎可以壮阳

  吃生蚝还有另外一个作用,就是提高人的免疫力,这也是有赖于生蚝里含有的锌。人体一旦缺锌,免疫力就会明显下降,通过补锌可以减少感冒、感染的几率,达到强身健体的目的。即使是艾滋病患者,也可以通过补锌提高他们的免疫力。

  但生蚝也不宜吃过多,如每日吃一到两个,摄入人体的锌、硒已经足够了。锌浓度过高可能会适得其反,引起副作用。

  错。牡蛎并没有任何秘密化学成分可以壮阳。它的确含有锌元素,这对男性有好处,但不会让男性产生性欲。

错误饮食超可怕 六种饮食要注意

错误饮食超可怕 六种饮食要注意

  饭是顿顿吃,但是我们一定要吃的健康,六种饮食误区,大家要快快远离哦~

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

 
 

本站推荐更多