天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

怎样用阿胶祛斑美容?

2014-05-13 20:53:33 来源:本网综合

 

   阿胶美容养颜有着近千年的历史,在古代,阿胶只有是进贡后宫娘娘的佳品,寻常百姓难得一见,随着人们生活水平的提高,阿胶走入寻常百姓家,更被很多白领视为美容养颜的不可或缺的补品,去年一部《甄嬛传》让东阿阿胶更是被大家熟知,阿胶像神一般的存在在剧中,无论患了何病,吃上一碗东阿阿胶便是极好的。不过,阿胶补血滋阴,祛斑美容的效果是确实存在的。那么如何用阿胶才能祛斑美容呢?吃阿胶到底有没有副作用,吃阿胶有哪些禁忌呢?

  阿胶固元膏中的阿胶,红枣,可以补血,还有黑芝麻,核桃仁能补肾,冰糖能润燥,而且做法又非常精细,特别容易消化吸收,特别适合妇女长年服用,而且也适合老年人补血,补肾,治疗咳喘效果也很好。固元膏中的红枣,也可以补血,还有黑芝麻,核桃仁能补肾,冰糖能润燥,而且做法又非常精细,特别容易消化吸收,特别适合妇女长年服用,而且也适合老年人补血,补肾,治疗咳喘效果也很好。固元膏对男士们也有非常好的效果,是治疗痛风的特效药。

怎样用阿胶祛斑美容?阿胶吃法禁忌

另外,长年吃固元膏对女士有非常好的美‘容效果,头发乌黑,有光泽,有弹’性,面部无斑,皱纹少,而且补血效果好,可以减缓衰老。

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

相关阅读

热门点击

 
 
 

本站推荐更多