天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

男性养生保健菜肴

2013-11-21 21:37:18 来源:荆楚养生网

  俗话说:身体是革命的本钱。如果没有了身体一切就都是浮云。在实际生活中男性面临着很大的压力,有生活中的,有工作中的,还有家庭中的。因此男性保健养生刻不容缓,今天我们就来介绍几种保健菜肴。

  生活中,我们更多是关爱女性,教女生痛经吃什么好,教孕妈妈吃什么对胎儿好,教我们的妈妈们更年期补什么最合适。可是我们却常常忽略了男同胞们,今天就给大家带来7道壮阳补肾的美食,一边饱口福,一边壮阳补肾,效果杠杠的。这些对男生好处多多的食物,女生快做给他们补补~

  香蒜烤生蚝

  食材:生蚝500g、油适量、盐适量、柠檬汁适量、白菜适量、蒜米适量、生抽适量、小葱适量

  做法:

  1)生蚝肉在壳内翘出后清洗干净沥干水分备用。

  2)用牙刷?羊嚎撬⑾锤删弧?

  3)沥干水分的蚝肉加入挤入少许柠檬汁腌制一下。

  4)炒锅内热油爆香蒜米后炒一下切断的白菜,放少许盐和生抽调和均匀即可关火盛出备用。

  5)蒜米切碎放入食用油、生抽、少许盐备用。

  6)把沥干水分的蚝壳摆放在烤盘内,在蚝壳上铺一层炒好的白菜。7)再在每个蚝壳上放一只蚝。

  8)之前调和味道的蒜米浇在蚝肉上面。

  9)放入预热200度的烤箱烤10分钟。

男性养生保健菜肴

  10)从烤箱烤好的蚝上层撒一层小葱花即可食用。

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

 
 

本站推荐更多