天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

柚子可以使女性的肌肤莹润

2013-11-30 22:40:23 来源:中国养生网

  许多人都想知道抗皱抗衰老的方法,其实很多食物是具有抗衰老的功效,如柠檬、黄瓜、胡萝卜、橄榄、、石榴等,首推柚子,柚子可以是女性的肌肤白皙莹润。

  柠檬

  柠檬中含有维生素B1、维生素B2、维生素C等多种营养成分。此外,还含有丰富的有机酸、柠檬酸,具有很强的抗氧化作用,对促进肌肤的新陈代谢、延缓衰老及抑制色素沉着等都十分有效。

  黄瓜

  它的味道鲜美,脆嫩清香,备受瘦身人士的推崇。而且它富含人体生长发育和生命活动所必需的多种糖类和氨基酸,以及丰富的维生素,为皮肤、肌肉提供充足的养分,可有效地对抗皮肤老化,减少皱纹的产生。所含丰富的果酸,能清洁美白肌肤,消除晒伤和雀斑,缓解皮肤过敏。

  柚子

柚子

柚子

  由某研究机构进行的2005项研究证实,柚子的气味能令女性比男性看起来平均年轻6岁。现在,柚子中含有的一种柠檬酸已被普遍应用于护肤领域。这种成分能帮助死皮细胞代谢和排出,从而使皮肤回复光滑、重现光彩。

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

 
 
 

本站推荐更多