天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

自制保湿水,一样让你美丽

2013-12-10 00:03:22 来源:百度经验

   每当到了冬天,好多朋友的皮肤就开始干燥起皮。感觉脸上皱巴巴的也不滋润,今天小编教大家几款自制的保湿水, 它利用多种天然成分的疗效,改善肌肤及调整体质,没有副作用,经济实用的自制保湿水完全不用担心钱包“大失血”.随时随地的都可以用,效果也不错的。既省钱又保养,何乐而不为呢。

 
  一.银耳柚子爽肤水
 
  材料:银耳50克,柚子1片,清水少许,苹果醋100毫升。
 
       制作方法:
 
  1、柚子放入榨汁机,榨汁备用。
 
  2、将银耳洗净放入水中浸泡2-3小时后放入煮水锅中用小火慢慢熬,直至熬成浓汁即可。
 
  3、待银耳汁冷却后,与柚子汁、苹果醋充分混合放入玻璃器皿或碗中,放入冰箱中冰镇后使用即可。

 
  tips:在制作银耳汁时,务必用小火慢慢熬,直到熬成浓汁,如果成品过稀的话效果会不佳;另外,银耳以微黄色为佳,挑选时请留意。
 
  功效:能滋润肌肤,同时提供肌肤细胞更多的养份与水份,使肌肤健康,预防痘痘产生,并能防止肌肤老化,使脸部痘痘、瘢痕消失无踪。 

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

 
 

本站推荐更多