天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

24小时养颜作息表 气血顺 容颜美

2013-12-18 22:10:33 来源:华龙网

 

  现在很多女性朋友都靠各种各样的化妆品,靠去美容院做美容来保持姣好的容颜,实际上这种美容方法的经济成本很大,而且多用化妆品对我们的皮肤也有很大的害处。现代丰富多彩的夜生活让我们的作息完全被打乱,这是女性衰老加速的一个重要原因。今天小编就给大家介绍一下24小时的养颜作息表,让你气血顺,容颜美。

  子时(23点~1点)就睡觉,没有黑眼圈

  人体内的十一个脏器都取决于胆的生发,胆气生发得好,人体状况就会好。俗语中也说,胆汁有多清,脑就有多清。可见胆的重要性。要想早晨醒后头脑清醒、气色红润,没有黑眼圈,那么子时就要好好睡觉。

 24小时养颜作息表 气血顺 容颜美

  因为这个时候胆经最旺,胆汁需要新陈代谢,人好好睡觉胆汁才能推陈出新。有些美眉喜欢夜生活,总是到了子时还不睡,第二天往往感觉头晕脑胀、面色苍白,而且出现一对“熊猫眼”.如果不想变熊猫,子时就要睡好觉。

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

相关阅读

热门点击

 
 
 

本站推荐更多