天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

西红柿有助于提高男性生育力

2014-01-22 11:39:19 来源:三九养生堂

  提到西红柿你会想到什么呢?百吃不厌的西红柿炒鸡蛋还是凉拌西红柿?在我们享受这些美食的同时我们也享受到了健康。吃西红柿可谓好处多多,可以预防各种疾病。

  西红柿的营养价值

  1、番茄含的“番茄素”,有抑制细菌的作用;含的苹果酸、柠檬酸和糖类,有助消化的功能。

  2、番茄中含有果酸,能降低胆固醇的含量,对高血脂症很有益处。

西红柿有助于提高男性生育力

  3、番茄内的苹果酸和柠檬酸等有机酸,还有增加胃液酸度,帮助消化,调整胃肠功能的作用。

  4、番茄富含维生素A、维生素C、维生素B1.维生素B2以及胡萝卜素和钙、磷、钾、镁、铁、锌、铜和碘等多种元素,还含有蛋白质、糖类、有机酸、纤维素。

  番茄的十大好处

  研究人员认为,男性生育力增强与番茄红素含量增高有关。

西红柿有助于提高男性生育力

  这一成果已发表在《英国泌尿学杂志》上。目前尚不清楚番茄红素对生育力起到何种作用。研究人员推测,番茄红素所含抗氧化剂可能会杀死人体内对生育力有害的化学物质。

  西红柿为茄科植物,产于全国各地。其味甘、酸,性微寒。除大家熟知的含有大量的维生素有美容的功效外,还有疗疾十法。

 1 2 下一页 尾页

 
 
 

本站推荐更多