天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

3日减肥餐 端午快速瘦下来

2014-05-29 15:46:49 来源:

  三天快速减肥食谱,吃什么减肥?要用上我们的名言--吃得苦中苦方为人上人,这可不仅仅是一句励志的语言,更是我们三天快速减肥食谱的精髓所在的哟。这个苦,理所当然就是指我们吃的食物的味道啦,比如我们经常迟到的苦丁茶、苦瓜、苦杏仁甚至是芹菜等等,都是味道不那么甜腻的哦,但是对于我们排毒减轻肠胃的负担是帮助很大的。因此三天快速减肥食谱,就是让你在吃苦中慢慢瘦下去,而且这个效果是出奇的好!

  日本研究发现,苦味食品含有较高氨基酸,在30多种氨基酸中有苦味的就有20多种。苦味食品以蔬菜和野菜居多,如莴苣叶、莴笋、生菜、芹菜、茴香、香菜、苦瓜、萝卜叶、薄荷叶等,更有食药兼用的五味子、莲子芯等,用沸水浸泡后便可饮用。中医也认为:苦味可泄热、排毒,有疏泄作用,对于由内热过盛引发的烦躁不安有泄热宁神之作用。这样以来,就能使体内毒素随大、小便排出体外,增强夏日免疫力,使肠道内的细菌保持正常的平衡状态。另外,有些带苦味的食品中还含有咖啡因,食用后可以醒脑,令你有舒适轻松的感觉,21天减肥法可以使人们从夏日热烦的心理状态中松弛下来,从而恢复清爽精力、体力。

3日减肥餐 端午快速瘦下来

  三天快速减肥食谱 TIPS:谁不能吃“苦”?

  “自讨苦吃”并非于人人都适合。因此在吃“苦”减肥的同时,一定要根据个人的具体身体状况来对症吃“苦”.苦味食品不宜过量,否则易引起恶心、呕吐、败胃等不适症状。黄瓜减肥法不错哦,苦瓜减肥不是任何人都适合的呢,比如脾胃虚寒的女性不适宜吃“苦”,如果你胃部虚弱,身体瘦弱,想来应该不会是个大胖子,但对于脾胃不好的人来说,无论如何,不适合吃“苦”减肥。

 

  三天快速减肥食谱 啤酒

  减肥吃什么水果?减肥说法:啤酒也是苦味食品的一种,与众所周知的大量饮啤酒会得啤酒肚的观点相反,德国一所大学最近研究表明,适量饮啤酒能有效减肥。据了解,啤酒中存在一种减肥物质托塔拉克沙,它能抑制大脑饥饿中心的活性,使人明显产生饱腹感,而能减轻多余体重。

  赶快行动:如果你真要以喝啤酒减肥,三杯之后,感到饱腹了,就不要再因为贪嘴而多喝了,啤酒营养丰富,可以备体内之需。

  三天快速减肥食谱 莴苣

  减肥说法:莴笋的营养十分丰富,为蔬中美食,其味道清新而稍带苦味,能刺激口味,帮助消化。莴笋的含钾量高,有利于促进排尿,减少对心房的压力,对高血压和心脏病、高血脂的患者极为有益。中医中也有记载:莴笋具有清热化痰、泻火解毒、利气宽胸的作用,能够去脂消炎。

  春季减肥赶快行动:将柠檬汁、砂糖、凉开水、精盐放入大瓷碗内搅匀,调好口味,再放入莴笋丁、西红柿块、入冰箱贮存,随吃随取,清爽可口。

  三天快速减肥食谱 芹菜

  减肥说法:芹菜性味微苦。纽约肥胖和糖尿病研究中心的专家证实,“芹菜中水分含量占95%,一棵芹菜大约含有4到5卡路里的热量。但是人咀嚼它需要4到5卡路里的热量,进入肠胃中又需要大约5卡路里的热量。这样消化芹菜所需的热量超过芹菜本身提供给人体的热量。”

  减肥食谱大全赶快行动:将鲜芹菜放入沸水中烫2分钟,选取一些青苹果,将鲜芹菜与青苹果切碎后作成沙拉食用,更有助于减肥。

 1 2 下一页 尾页

 
 

本站推荐更多